automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 разве Холмс писал?;) возможно я немного не правильно объяснила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мой вопрос: О, а существует современная проза, помимо мураками? Его ответ: Все ясно) Удивляет то, какой уровень осведомленности у тебя) Только без агра) я ответил на твой вопрос в самом начале своего поста. протри глаза и не пытайся самоутвердиться своими заумными оборотами ;)Протри то чем ты смотришь и скажи, что ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Продавец Грёз. потом Покупатели мечты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Можешь еще маленького принца прочитать. И Экзюпери можешь перечитать. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 меня еще впечатлил с свое время роман Т.Капоте "Хладнокровное убийство" (основан на реальных событиях):cautious: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImM0r741 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А мне нравиться Ремарк. Классика. "Триумфальная арка", "Ночь в Лиссабоне". Одна из последних мною прочитанных очень интересных по сюжету это "Три товарища". Еще очень интересная книга и читается на одном дыхании это "Цветы для Элджернона" автор Дэниел Киз. Про парня, который был рожден с пороком, Даунизм. Однако после операции стал становиться гением, но не все так просто:) Очень советую почитать;) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Протри то чем ты смотришь и скажи, что ты даун. Если ты возвращаешься в начало разговора так и скажи. Последний твой вопрос "Что конкретно неясно в заданном вопросе?" Я тебе отвечаю, что все ясно ;) Разве не так. Сперва показался таким галантным, бла бла, не переходим на личности :) А оказалось-то, тьфуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Если ты возвращаешься в начало разговора так и скажи. Последний твой вопрос "Что конкретно неясно в заданном вопросе?" Я тебе отвечаю, что все ясно ;) Разве не так. Сперва показался таким галантным, бла бла, не переходим на личности :) А оказалось-то, тьфуй)) Если я задал один конкретный вопрос, и спрашиваю что в нем неясно, после получения ответа, что все ясно, я прошу ответить на заданный вопрос, загадка: какой именно вопрос я подразумеваю?:D[spoiler=Подсказка для самых одаренных:]Любому обладающему хоть каплей разума, будет очевидно, что я подразумеваю неотвеченный вопрос, а не отвеченный последний. Да, сперва я был адекватен, а когда увидел что говорю с переходящим на личности человеком, который уже вторую страницу не может ответить на конкретно заданный вопрос, что подразумевает определенный означенный выше уровень развития, то повел себя соответственно его воспитанности и уму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Перечитываю русскую классику , сейчас конкретно Салтыкова - Щедрина и Толстого. Честно восхищаюсь Нашими писателями . Перед этим увлекался Кингом и Стругацкими ... тоже интересная фантастика , можешь взять на заметку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 повел себя соответственно его воспитанности и уму. Никак не могу понять, что ты из себя корчишь :) Раз ты у нас умный такой, то зачем опускаешься до уровня дурака?) Это вроде как глупо или я отстал от жизни, и теперь это норма) Ну и раз тебя так зацепило, отвечаю: Минаев, Фицжеральд, Паланик, Акунин, Джеймс, Маркес и это так навскидку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Никак не могу понять, что ты из себя корчишь :) Раз ты у нас умный такой, то зачем опускаешься до уровня дурака?) Это вроде как глупо или я отстал от жизни, и теперь это норма) Ну и раз тебя так зацепило, отвечаю: Минаев, Фицжеральд, Паланик, Акунин, Джеймс, Маркес и это так навскидку) Надо просвещать людей относительно их места в жизни. Минаев - кто, простите? Паланик - уровень для 14летних девочек. Фицжеральд и Джеймс? современники? тогда подробней, пожалуйста. Акунин - ну Акунин, ладно, не Ремарк конечно, но все же да, положим. Маркеса никогда не слышал и не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Надо просвещать людей относительно их места в жизни. Минаев - кто, простите? Паланик - уровень для 14летних девочек. Фицжеральд и Джеймс? современники? тогда подробней, пожалуйста. Акунин - ну Акунин, ладно, не Ремарк конечно, но все же да, положим. Маркеса никогда не слышал и не читал. тебе надо в судьи, просвещать людей и их место в жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 тебе надо в судьи, просвещать людей и их место в жизни)Я не издавал законов, чтобы судить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Фицжеральд и Джеймс? современники? тогда подробней, пожалуйста. 50 оттенков серого - Джеймс, Великий Гэтсби - Фицжеральд. Я думаю у нас разное понятие о современниках :) ах да, еще Гришковец и Веллер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 50 оттенков серого - Джеймс, Великий Гэтсби - Фицжеральд. Я думаю у нас разное понятие о современниках :) ах да, еще Гришковец и Веллер) Велелр как совремнный прозаик? и по каким же критериям он таков, по количеству мата на страницу текста?) Про Гришковца я уже молчу, ты просто ошеломителен. Нет, это у меня есть понятие "современник", а ты просто не понимаешь значения слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.