CatMatros 698 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом",замечательная книга. "Сердца в Атлантиде" Стивена Кинга прочтите обязательно,действительно хорошая книга ,без кровищ и упырищ. "Игра в бисер" Германа Гессе,ну вы ее я думаю прекрасно знаете,а если еще не знаете обязаны прочитать. Ну,и "Тропик Рака" Миллера,пожалуй,ибо прочтя его вы забудете про существование Минаевых . Уэлша тоже можно прочесть к примеру "Дерьмо" ,но тут на любителя,хотя пишет он вполне сносно. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть ли люди, которые любят читать книги? Назовите ваши любимые ;) может для себя найду что то по душе, в основном люблю фэнтези, наподобие ведьмак, темный эльф, гарри поттер, властелин колец и так далее Принеси мне голову прекрасного Принца Авторы : Роберт Шекли, Роджер Желязны и если понравитса там есть еще 2 книги про знаменитого демона Аззи Эльбуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Велелр как совремнный прозаик? и по каким же критериям он таков, по количеству мата на страницу текста?) Про Гришковца я уже молчу, ты просто ошеломителен. Нет, это у меня есть понятие "современник", а ты просто не понимаешь значения слов. И в чем же заключается твое понятие?) А ну ка, просвети холопа :D Чем тебе Веллер так не угодил?) Сатира слишком жесткая или что?) Гришковец вообще юморной тип) Ну я хз, на вкус и цвет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Маркеса никогда не слышал и не читал. Вот сейчас ты меня удивил... или это сарказм по поводу не полной фамилии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот сейчас ты меня удивил... или это сарказм по поводу не полной фамилии?Любопытными вещами я умею удивлять женщин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сложно незнакомым советовать , выдам на рассмотрение мой список любимых авторов:inlove: классика Булгаков , Достоевский, Ремарк военно-жизненная тематика :ninja: Борис Васильев " В списках не значился" позитивно-примитивное :-);) Гришковец Саркастично-фантастическое :sneaky::thumbsup: Макс Фрай "Хроники Эхо" ,"Лабиринты Эхо" Аркадий и Борис Стругацкие Чуточку сумасшествия :confused::eek: Курт Воннегут "Бойня номер 5" Энтони Берджесс "Заводной апельсин" Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" ( там несколько названий книги) Тут совсем не чуточку сумасшествия:mad::confused::sneaky: Ирвин Уэлш Паланик (все) колыбельную беременным не читать) Дабы смягчить список женско-банальное :inlove: Александр Куприн "Гранатовый браслет", "Олеся" Маргерет Миттчел "Унесенные ветром" Иван Ефремов " Лезвие Бритвы" Ааааааааааа,остановите меня , я пару книг хотела написать:p Lifeet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 позитивно-примитивное :-);) Гришковец Саркастично-фантастическое :sneaky::thumbsup: Макс Фрай "Хроники Эхо" ,"Лабиринты Эхо" Аркадий и Борис Стругацкие Курт Воннегут "Бойня номер 5" Паланик (все) колыбельную беременным не читать) Маргерет Миттчел "Унесенные ветром" :sick::sick::sick::sick::sick::sick: В Воннегуте есть кое-что хорошее - переводчик, ну и в Унесенных Ветром тоже есть кое-что хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :sick::sick::sick::sick::sick::sick: от тебя другого и не ожидала:( Прости, что про "записки ........... ...." не написала:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 от тебя другого и не ожидала:( Прости, что про "записки ........... ...." не написала:sneaky:АХХАХ, а ты мне нравишься:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 АХХАХ, а ты мне нравишься:oops: [spoiler=ну-ну )))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 История любви?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 История любви?) история ошибочных первых впечатлений:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 история ошибочных первых впечатлений:sneaky:Ты кусаешься куда не надо?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты кусаешься куда не надо?:( Такой палец в рот не клади! (Ох уж эти русские пословицы :D) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Такой палец в рот не клади! (Ох уж эти русские пословицы :D) не надо мне ничего в рот класть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.