brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не надо мне ничего в рот класть:D Может хоть языками общий язык поищем? :D Я что-то путаюсь, тут две такие похожие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Может хоть языками общий язык поищем? :D Я что-то путаюсь, тут две такие похожие темы три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вспомнила одну занятную вещь "Венера в мехах" Л. фон Захер-Мазох :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вспомнила одну занятную вещь "Венера в мехах" Л. фон Захер-Мазох :sneaky:АХАХ, не очень же, даже маркизова Жюстина не очень, что за извращенный вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 АХАХ, не очень же, даже маркизова Жюстина не очень, что за извращенный вкус было занятно, в свое время, образы у него интересные, де Сада не читала, любопытство оно такое;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 было занятно, в свое время, образы у него интересные, де Сада не читала, любопытство оно такое;)Знакомиться будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Почитай : Иар Эльтеррус "Отзвуки серебрянного ветра" и Злотникова "Рыцари порога". Есть кстати 2 топовые книжки про ММО, "Играть, чтобы жить" Рус Дмитрий и "Путь Шамана" автор Маханенко. Это чисто 4фан:) А из серьезной литературы "Граф Монте-Кристо", 100% не пожалеешь! brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Наконец то попал на хорошую тему. (Книг читаю много, из разных жанров, так что спрашивайте по жанрам, а я вам посоветую) Первая серия книг, которая пришла на мысль, была известного писателя-фантаста Сурена Цормудяна "Второго шанса уже не будет". В ней состоит четыре книги - Последние пассажиры [4.6/5], Когда завидуют мёртвым [5/5], Ад уже здесь [5/5], и Отражение во мгле [4.8/5]. Это очень увлекательные романы. И не смотря на то, что жанр этих романов постапокалиптический, эта серия пользуется популярностью не только среди мужской половины читателей. Приятного чтения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже начал жалеть что тему создал :))) книг на пару лет хватит :))) спасибо всем :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Наконец то попал на хорошую тему. (Книг читаю много, из разных жанров, так что спрашивайте по жанрам, а я вам посоветую) Первая серия книг, которая пришла на мысль, была известного писателя-фантаста Сурена Цормудяна "Второго шанса уже не будет". В ней состоит четыре книги - Последние пассажиры [4.6/5], Когда завидуют мёртвым [5/5], Ад уже здесь [5/5], и Отражение во мгле [4.8/5]. Это очень увлекательные романы. И не смотря на то, что жанр этих романов постапокалиптический, эта серия пользуется популярностью не только среди мужской половины читателей. Приятного чтения. Оу, над почитать, люблю постапокалиптику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Почитай : Иар Эльтеррус "Отзвуки серебрянного ветра" и Злотникова "Рыцари порога". Есть кстати 2 топовые книжки про ММО, "Играть, чтобы жить" Рус Дмитрий и "Путь Шамана" автор Маханенко. Это чисто 4фан:) А из серьезной литературы "Граф Монте-Кристо", 100% не пожалеешь! Хммм, погляжу про ммо :)) Монте Кристо читал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом",замечательная книга. "Сердца в Атлантиде" Стивена Кинга прочтите обязательно,действительно хорошая книга ,без кровищ и упырищ. "Игра в бисер" Германа Гессе,ну вы ее я думаю прекрасно знаете,а если еще не знаете обязаны прочитать. Ну,и "Тропик Рака" Миллера,пожалуй,ибо прочтя его вы забудете про существование Минаевых . Уэлша тоже можно прочесть к примеру "Дерьмо" ,но тут на любителя,хотя пишет он вполне сносно. Кинга всего почти прочитал, мало хороших, если честно... остальное поглядим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Принеси мне голову прекрасного Принца Авторы : Роберт Шекли, Роджер Желязны и если понравитса там есть еще 2 книги про знаменитого демона Аззи Эльбуба Посмотрим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже начал жалеть что тему создал :))) книг на пару лет хватит :))) спасибо всем :)) Да ладно, хорошая книга до 700 стр. уходит за один вечер)) Максимум на недельки две будет чем покормиться, отвлекаясь на бытовуху и работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 И в чем же заключается твое понятие?) А ну ка, просвети холопа :D Чем тебе Веллер так не угодил?) Сатира слишком жесткая или что?) Гришковец вообще юморной тип) Ну я хз, на вкус и цвет..) Промто сдесь ситуация кому что понравилось! Да ладно, хорошая книга до 700 стр. уходит за один вечер)) Максимум на недельки две будет чем покормиться, отвлекаясь на бытовуху и работу) Ну одна книга да, это не надолго :) а вот много книг... хватит на долго :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.