ADsis 519 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Суть игры заключается в том, что бы угадать название локации по скрину сделанному игроком, после чего выложить свой скрин с локацией и последующий игрок отгадывает уже Вашу локацию: Пример: Ответ: Вход в ЛОА Ну что же начнем-с :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Можно скриншот поменьше, а то слишком хорошо видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 : Ну что же начнем-с :D похоже на вход в ДВ (но скрин маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 да вход в дв. Скрин можно было и поменьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 похоже на вход в ДВ (но скрин маленький) верно, теперь ваш скрин локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Правда чтоль? Не может быть, догадаться нереально, но я попробую. Ice Merchant Cabine (Хижина торговца льдом) КТо то вместо меня выложите скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Правда чтоль? Не может быть, догадаться нереально, но я попробую. Ice Merchant Cabine (Хижина торговца льдом) КТо то вместо меня выложите скрин) верно !!.... только не надо там я хотел я думал :) вылажывайте свой скриншот ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Nu ya prosto viloju skrin svoego persa a tam razbiraytes; sami) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 [ATTACH=full]980[/ATTACH] замок руна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 КРасиво правда? угадывайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 похоже немного ejo на замок штутгарда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 руна на заднем плане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.