M1ghty 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п а вы чёт ерунду мне пишете увожаемые админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А тебе не показалось странным кач в фоге за 1 час 10кк? Где фарм больше приности... да ты прав буду за 20кк разводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ник запомни и лей его когда качнешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 да ты прав буду за 20кк разводить Правильно, че мелочится то, и сразу всю сумму требуй, с понтом что ьебя на вторую часть киданут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 еще один наивный албанский школьник, лично мне бы даже стыдно было бы постить тему где меня развели как лоха... LeeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 очередной крик души униженного и оскорбленного из за 5 кк (омг это ж какие бабки!!!).... надо брать такие вещи у проверенных качеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Качаю за бабки. Пм на форуме. В почту 10кк и я Вас качну в минимально сжатые сроки до 86 и 100%. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не баны нужно таким раздавать а премии. Так как думать учат прежде чем делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Донгдракон прям звезда.. в одной теме мамае**ит, в другой кидает, что следущее.. зоофилия? к успеху идешь товарищ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Донгдракон прям звезда.. в одной теме мамае**ит, в другой кидает, что следущее.. зоофилия? к успеху идешь товарищ. Да бан отхватит когда-нибудь, делов то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ghty 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 НикСоСмыслом и Leeq вы оба смешны просто вы счего решили что мне жалко 5кк и т.д тема была создана дабы обезопасить от таких му.аков людей которые играют не так много а то вы оба сострить попытались написав модные слова типо албанский школьник 5кк большие деньги ..Темой не ошиблись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Мочить их в ПК надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.