Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хотели х15? так играйте и не нойте что ли ! Я там не играю, так что ротик прикрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хотели х15? так играйте и не нойте что ли ! хотели х15 получили спойл х1:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я там не играю, так что ротик прикрой. Смотри а то бомбанёт еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Смотри а то бомбанёт еще! Ага, умнее сказануть ничего не мог... Есть причина что бы у меня бомбило? Нет! Так от чего же бомбить должно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 т.е мне можно было подождать часик и я бы получил на лвл и на 10кк больше? плак плак бедный саво Потом дофармишь, не велика потеря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ага, умнее сказануть ничего не мог... Есть причина что бы у меня бомбило? Нет! Так от чего же бомбить должно? Умник, с*ебывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Рейт квеста был сокращен до х2, в реалиях текущей концепции это более подходящие рейты. Я не вижу проблем нафармить лишние 10кк или 50% опыта на монстрах за пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения