Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Очень хочется узнать кто играет на какой мишке, клавиатуре до этого у меня была х7 сломал колесо за 2 месяца, сейчас купил steelseries sensei пока отлично себя чувствует .:)) может кто посоветует получше , и какую клавиатуру подобрать к ней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 [spoiler=Мышка х7] [spoiler=Клавиатура х7] [spoiler=Клавиатура х7 (доп)] Арест, Лисёнок, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 [spoiler=Мышка х7] [spoiler=Клавиатура х7] [spoiler=Клавиатура х7 (доп)] И как тебе клавиатура ?, устраивает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 до этого у меня была х7 сломал колесо за 2 месяца Это их больное место, тоже сломались на 2 мышах. Сначало стало трудно крутить, потом совсем перестало крутиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 И как тебе клавиатура ?, устраивает?? да, живучая... в ней уже около 3 стаканов пиво и еще больше колы/чая и кстати дополнительная, удобная для ла2, но не с привычки сложно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Это их больное место, тоже сломались на 2 мышах. Сначало стало трудно крутить, потом совсем перестало крутиться... аа блин, "как же я Вас понимаю" , тоже колесико перестало фурычить, хотя нажималка работает, но не крутит, нашел в закромах старую мышь, подключил,а там то же самое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У самого мышь и клава "OKLICK" , без наворотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Парень решил создать тему что бы повые... своей новой мышкой,грусть-печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 х7 2.5 года тьфу тьфу а клава логитек 9-й год и работает как новая букв нету но работает дай дорогу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Парень решил создать тему что бы повые... своей новой мышкой,грусть-печаль... Не пойму смысла твоего сообщения, я написал тему потому что хочу подобрать клаву к мышке , а зависть помоему твоё второе я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Мышь Bloddy gun v3 Клавиатура steelseries SHIFT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMER 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 мышь - Razer naga. Клавиатура гавно) OKLICK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Клавиатура steelseries SHIFT На любителя, мне не понравилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Заюзаная уже мышка Oscar X7 ,2 года где-то (убито колесико - крутит рандомно по несколько строк в неизвестном направлении) И не менее заюзаная клава Defender (около 6 лет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 мышь х7 идеальна по параметрам и цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.