angrykot 34 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Завидуйте задроты:) FurFur, Konrad, GirLinMe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 мышь х7 идеальна по параметрам и цене У меня было 3 мышки х7 и не одна не жила сроком больше чем 2 мес. Буду дома скину какая сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Завидуйте задроты:) [ATTACH=full]4761[/ATTACH][ATTACH=full]4762[/ATTACH] форевар !!!! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 gde vawu muwki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Навороченные мышки, клавиатуры, и прочее никогда тебе не помогут если руки растут не оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 комната прыщавого задрота :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Мыш Logitech Gaming Mouse G300 Клавиатура Logitech Gaming Keyboard G710 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Навороченные мышки, клавиатуры, и прочее никогда тебе не помогут если руки растут не оттуда. Помогут, тебе же помогли. p.s. А по теме, мышке х7 скоро год, никаких дабл кликов и проблем с колесиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CODIXiz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Очень хочется узнать кто играет на какой мишке, клавиатуре до этого у меня была х7 сломал колесо за 2 месяца, сейчас купил steelseries sensei пока отлично себя чувствует .:)) может кто посоветует получше , и какую клавиатуру подобрать к ней)) У меня тоже х7 =) колесо сломалось за пол года , но кстати нада было просто разобрать и протереть спиртиком колесико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 у меня мышь логитеч 2005-го года. очень удобная, привык так к ней, что менять не хочу. до сих пор в прекрасном состоянии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Logitech MX518 - Прослужила больше семи лет. Играл профессионально в еврокубке по унреалу турнаменту - 3 место :) Может и старая, но очень хорошая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Завидуйте задроты:) [ATTACH=full]4761[/ATTACH][ATTACH=full]4762[/ATTACH] +1 тока клава черная Dell а мыша почти такаяже тока Genius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazer 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Мышь SpeedLink за 150р , клавиатура на ноуте , наполовину залитая хД ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Если у кого есть желание реанимировать колесико мыши читаем http://x-710.ru/publ/2-1-0-7 или если по быстрому то обжимаем крепление датчика колесика (на долго не хватит, но удовлетворение получите). У А4 это крепление - больное место. Если мыш имеет достаточно програмируемых кнопок (причем на апаратном, а не програмном уровне) то какая клава - значения не имеет. У мя oklick 555s http://www.oklick.ru/products/catalog/keyboards/small/555s/photos/ . Не боицо пролитой жидкости (хотя я и не ем у компа) и весьма компактна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Когда играл в кс на высоком уровне - была SS G7(клавиатура), мышь - икари оптикал. Затем с икари пересел на Xai. Потом я этой фигнёй страдать перестал. Вся панель на биндах, мышь простенькая за 10 баков. Не вижу смысла выбрасывать деньги, это излишнее. Единственное, на что я не жалею потраченные деньги - это на купленные 6 лет назад уши Sennheiser 166. До сих пор работают, как новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.