Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 скрывать не буду мне биш нравится)))))))) Но пока я призван рашить))) спой мне =( Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 аппетитно то как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 какие такие боты?)))) рар ворпал лайт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 рар ворпал лайт) а ну да крафтил я такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спой мне =( легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 легко) жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 жду где встреча?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 где встреча?) а где ты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а где ты есть ща отойду, как приду отпишу, жди меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ща отойду, как приду отпишу, жди меня :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :cautious: я пришёл го караоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :cautious: я пришёл го караоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я пришёл го караоке) долго ходил. ну давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ой...что-то пошло не так модераторы плз исправьте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 йо ку) помнишь ты мне говорил про кити, мол не надо его брать на х7? так вот, прихожу на прайм, наш биш ушел в реал, и тут находят нового, кити епт он один прайм с нами отбегал, потом 2 тупо пропустил, хотя я ребят сразу предупреждал)) ап дарова старый задрот) я тебе щас еще чето расскажу) Этот кити за 2 недели до старта х15 начал собирать свой пак:D и такое насобирал что вышло людей на 6 паков (походу из тех 50+ тел никто не знал что такое то кити на самом деле) и он во всех 6-ти решил сразу быть ПЛом, я хз как он хотел управлять в роли ПЛа на 6 паков) но все закончилось тем что с ним осталось людей на 1 пак. И не проиграл даже недели все от него свалили и при этом он соскамил пол пака (ПЛ соскамил своих же):D А щас он на денек даже к вам заскочил оказываеться:D З.Ы. накатай мне свой скайп, ато я где-то его потерял о боже,2 (плохих человека) которые не чего не знают,а за глаза говорят бред,ну про тебя инвиз я и так все знаю еще с х5 тут бред что-то выяснять. А про тебя тайм,как в мамблу зайдешь я послушаю кого я скамил и все это,а то за глаза то говорить все любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.