Time2Sleep 155 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 о боже,2 (плохих человека) которые не чего не знают,а за глаза говорят бред,ну про тебя инвиз я и так все знаю еще с х5 тут бред что-то выяснять. А про тебя тайм,как в мамблу зайдешь я послушаю кого я скамил и все это,а то за глаза то говорить все любят. Про скам не я начинал, и почему то я верю Инвизу, про скам ,а не тебе и как можно доверять человеку который тупо забивает на кп, проебывает прайма, придумывает дешевые отмазы и т д за глаза я никогда не говорю. а разговаривать с тобой ваще не виже резона, ты фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Про скам не я начинал, и почему то я верю Инвизу, про скам ,а не тебе и как можно доверять человеку который тупо забивает на кп, проебывает прайма, придумывает дешевые отмазы и т д за глаза я никогда не говорю. а разговаривать с тобой ваще не виже резона, ты фейлерок ну пропустил прайм пропустил,я рассказал мой косяк,выгнали с кп в чем я сфейлился? Реще заходи в мамблу крутой ты наш и я уже пойду,тупо тебя жду,рассказчика крутого,то-то ты обо мне все знаешь и о кп и о 500кк каких то PS ща все время игры на аверии я скамил только 1 человека,и то не скамил а забрал свои заработанные вещи.а так что ты что инвиз тупые пустословы,про инвиза крысу с х5-х7 я промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ты мне еще поуказывай во сколько и куда заходить ты проебал два прайма, при том после первого раза горяче обещал что такое не повторится. а я ребя тсразу предупреждал что ты ненадежный, и брать тебя не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ты мне еще поуказывай во сколько и куда заходить ты проебал два прайма, при том после первого раза горяче обещал что такое не повторится. а я ребя тсразу предупреждал что ты ненадежный, и брать тебя не стоит то что я прайм пропустил это мой косяк,я уже это понял и согласился с тем что меня кикнули за дело,дима полностью прав. А то что ты щас несешь со своей телкой инвизом на форуме за глаза,про какие то 6 паков,фейлы,скамы,это уже треп пустослова,жду тебя в мамбле в общем. не вижу смысла тупо писать на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 то что я прайм пропустил это мой косяк,я уже это понял и согласился с тем что меня кикнули за дело,дима полностью прав. А то что ты щас несешь со своей телкой инвизом на форуме за глаза,про какие то 6 паков,фейлы,скамы,это уже треп пустослова,жду тебя в мамбле в общем. не вижу смысла тупо писать на форуме лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Актуально БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 /close pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.