YouGifTed 9 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Всеееем хай)) Сидел ждал пару дней после старта что-бы локи подосвободились=) ИИтааак, я работающий человек=) Сижу за компом 4-5 часиков=) Что скажите насчет спойлера или крафтера? Как им там на поопе,возможно ли вообще заработать на этой попе гномом,или это надо кровным гномом быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Всеееем хай)) Сидел ждал пару дней после старта что-бы локи подосвободились=) ИИтааак, я работающий человек=) Сижу за компом 4-5 часиков=) Что скажите насчет спойлера или крафтера? Как им там на поопе,возможно ли вообще заработать на этой попе гномом,или это надо кровным гномом быть?) гномы актуальны на х15, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Всегда можно заработать. Другое дело, что конкуренция среди гномов мощная.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 конкуренция среди всех мощная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстате да, хотел попробовать гномом(крафером), и хотел спросить как он. Возьмут ли в клан? Смогут ли помогать в развитии(в клане)? Нормально ли им фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Кстате да, хотел попробовать гномом(крафером), и хотел спросить как он. Возьмут ли в клан? Смогут ли помогать в развитии(в клане)? Нормально ли им фармить? не братух крафтера берешь качаешь до 82+ и все он тебе больше не нужен,крафтишь сосочки и на попу, на большее он не способен,спойла мути а лучше Крафт+спойл+бафф спойлишь куски крафтишь продаешь деньга на ПА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 не братух крафтера берешь качаешь до 82+ и все он тебе больше не нужен,крафтишь сосочки и на попу, на большее он не способен,спойла мути а лучше Крафт+спойл+бафф спойлишь куски крафтишь продаешь деньга на ПА)) Не, такой ответ меня не удовлетворил! Крафтер мне нравится, и я думаю его брать как основу, а не как торговый магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Не, такой ответ меня не удовлетворил! Крафтер мне нравится, и я думаю его брать как основу, а не как торговый магазин. его и в хорошего дд можно разогнать) даже на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.