brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Хз, мне стыдно Juli, это ваше?) Не переживай, ты хорошая :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Juli, это ваше?) Не переживай, ты хорошая :thumbsup: да вот выше писала наша арба, он конечно пьяный, но мне стыдно все равно :confused: П.с. спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 черти, списывайте на че хотите.... жду фрапс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 черти хуле, списывайте на че хотите.... жду фрапс ! чудо из кого ты пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Эго такое эго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 чудо из кого ты пака? сек... погодь бро... название спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 go sra4/trash/razborki Анимацию бафов отключи лагаешь.....сахар урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Анимацию бафов отключи лагаешь.....сахар урод я его научил cfg пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я его научил cfg пользоваться Аватарку сменил теперь красавчик!!!! я его научил cfg пользоваться Чувак у вас там как месиво в соа начинается ты мне в вк хоть черкани я хоть стримчик посмотрю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 у тебя конечно не плохой пак, но тащите вы из за зерга и только.... я думаю смысла нет обьяснять о реалиях........ 70% вашего тага нищие но это +300+ дмг с каждорго + флеш...... был бы гф говорили бы, сейчас хф - зерг тащит.....посмотрим сколько у вас силы в лейте...... хз о чем ты, пак ниже среднего. з.ы. больше многоточий. пффф.... какие оправдания, ты че валера? отбитый? как это вася? опровдания в куполаХ? да ебаный терпила форумный, читай собщения! дохера косякой было, но не стоит орать что пвп было на равных! в рот ебать мне по сколько будут бить мои веере на лейте, сейчас я могу написать в любой те ме что все сосут от нашего пака! любое пвп!!!!! кто бы не был! хоть янус хоть кинг пох ваще!!!!! и кто тут нищий? кто этот дауненок? да вот выше писала наша арба, он конечно пьяный, но мне стыдно все равно :confused: П.с. спасибо)))) а, ну понятно, очередной ничего не представляющий из себя бич. з.ы. идите 7рб доделывайте, хз, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 пффф.... какие оправдания, ты че валера? отбитый? как это вася? опровдания в куполаХ? да ебаный терпила форумный, читай собщения! дохера косякой было, но не стоит орать что пвп было на равных! в рот ебать мне по сколько будут бить мои веере на лейте, сейчас я могу написать в любой те ме что все сосут от нашего пака! любое пвп!!!!! кто бы не был! хоть янус хоть кинг пох ваще!!!!! и кто тут нищий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Чувак у вас там как месиво в соа начинается ты мне в вк хоть черкани я хоть стримчик посмотрю!!!! 9-10 вечера, ты спишь на Автаарке Тома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 9-10 вечера, ты спишь на Автаарке Тома :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 :cautious: что, он и так тебя узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 что, он и так тебя узнал я что-то усомнилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.