Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Железо мое оч старое, игру тащит, но вот больше 2-ух окон грузануть не могу + к этому еще и лагает иногда. Так вот, что спросить хотел: можно ли собрать бюджетное железо для комфортной игры в линейку, та и других игр тоже? Так как финансы не позволяют купить процы I5-I7...видюхи за 7к грн. возник этот вопрос. Люди знающие, пожалуйста, ответьте! Если же такие найдутся, то, пожалуйста, помогите с выбором, ибо я в этом туго разбираюсь. P.S. Скорее всего тему создал не в том разделе. Если так, то перенесите пожалуйста. [spoiler=Все что знаю.]Проц: Intel® Pentium® D CPU 3.00GHz Видюха: ATI Radeon HD 4600 Series И как понял оперативка 2ГБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 SSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 SSD ССД не влияет на производительность железа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ССД не влияет на производительность железа. ССД влияет на скорость обмена данными, что тоже немаловажно для Линяги. Игруха-то на старом движке. И там хоть промышленную видюху засунь, а игра промежуточные данные всё равно будет тулить на жёсткий диск. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ССД влияет на скорость обмена данными, что тоже немаловажно для Линяги. Игруха-то на старом движке. И там хоть промышленную видюху засунь, а игра промежуточные данные всё равно будет тулить на жёсткий диск. :) Проц: Intel® Pentium® D CPU 3.00GHz Видюха: ATI Radeon HD 4600 Series И как понял оперативка 2ГБ. Я это поменять хочу, но не знаю на что. Да, ССД не плохая вещь, но первоначально я хотел бы основное проапдейтить, а ССД как вспомогательное будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кора 5 радеон х турбо х2 ссд сдд+железка 8гб оперативы фп стабильно держу Прогруз Моментальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кора 5 радеон х турбо х2 ссд сдд+железка 8гб оперативы фп стабильно держу Прогруз Моментальный Так блин, финансы...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Так блин, финансы...:D ну у меня твинко комп так сказать для 7 окон был собран за 3.3 чисто системник Это в гривинах было а сейчас хз Крым росиия рублики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну у меня твинко комп так сказать для 7 окон был собран за 3.3 чисто системник Это в гривинах было а сейчас хз Крым росиия рублики :D А ну можешь кинуть название видюхи и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А ну можешь кинуть название видюхи и т.д. ? http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/HD_7750_IceQ_X/ вот видюшка IceQ x 7750 za 120$ ну и ссд кингстон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А если, допустим, проц не трогать, а купить бюджетную карту и оперативку, нормально зайдет(для начала)? Кто что скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/HD_7750_IceQ_X/ вот видюшка IceQ x 7750 za 120$ ну и ссд кингстон Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А, и еще вопрос, мать обязательно брать новую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А если, допустим, проц не трогать, а купить бюджетную карту и оперативку, нормально зайдет(для начала)? Кто что скажет? Поставь больше оперативы бюджет видюху и ссд бюджетный сразу почувствуешь в игре комфорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Поставь больше оперативы бюджет видюху и ссд бюджетный сразу почувствуешь в игре комфорт Матерь можно не трогать? Вот список того что присмотрел: [spoiler=HIS PCI-Ex Radeon HD7770 ]http://hard.rozetka.com.ua/his_h777qn1g2m/p234240/ [spoiler=Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 2048MB ]http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_2gd5/p256801/?utm_source=mailru&utm_medium=cpc&utm_term=asus_gtx650_e_2gd5&utm_campaign=videocards&utm_content=Asus#tab=comments;id=2333158 А вот с оперативкой не знаю, вроде бы одинаковые: [spoiler=Kingston DDR3-1600 4096MB]http://hard.rozetka.com.ua/kingston_kvr16n11s8_4/p227941/ [spoiler=Kingston DDR3-1600 4096MB]http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx316c10f_4/p706564/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.