MayorMare 16 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Матерь можно не трогать? Нет . если старая мамка не сильно древняя то оставляй Главное чтобы комплектующие нашел под ее разъемы и слот в оперативе на мамке ддр3 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Нет . если старая мамка не сильно древняя то оставляй Главное чтобы комплектующие нашел под ее разъемы и слот в оперативе на мамке ддр3 был А, вот в чем и проблемка. Нужно будет как-то посмотреть мать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А, вот в чем и проблемка. Нужно будет как-то посмотреть мать... Маркировку скажи или сам в гугле посмотри что да как у нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Маркировку скажи или сам в гугле посмотри что да как у нее А как маркировку посмотреть то?:D Я не знаю какая у меня мать стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А как маркировку посмотреть то?:D Я не знаю какая у меня мать стоит... Открой крышку системника и там на самой плате наштриховано .или коробку найди от нее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 друг смотри тебе нада исключительно проц от итела так как он в 1 проточных процесах рвет амд вот тебе на старом компе проц 2007 года,ссд на старом компе не использую но спокойно этот конфиг тянит 9-12 окон без лагов,даже на старом корыте легко играть твой проц норм если 2 ядра у меня на работе валяется пентиум д930 3 грц тянул линягу в 9 окон безщ напряга окна зависят от оперативы,запомни это тут фидео хватит и 32 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Открой крышку системника и там на самой плате наштриховано .или коробку найди от нее) И ту маркировку просто в поисковике пробить и посмотреть что да как? Ок, спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 друг смотри тебе нада исключительно проц от итела так как он в 1 проточных процесах рвет амд вот тебе на старом компе проц 2007 года,ссд на старом компе не использую но спокойно этот конфиг тянит 9-12 окон без лагов Ничего не понял :D Есть разница какой проц стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ничего не понял :D Есть разница какой проц стоит? Интел производительнее по этому он лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 друг смотри тебе нада исключительно проц от итела так как он в 1 проточных процесах рвет амд вот тебе на старом компе проц 2007 года,ссд на старом компе не использую но спокойно этот конфиг тянит 9-12 окон без лагов,даже на старом корыте легко играть твой проц норм если 2 ядра у меня на работе валяется пентиум д930 3 грц тянул линягу в 9 окон безщ напряга окна зависят от оперативы,запомни это тут фидео хватит и 32 мб А, понял. Так бысразу и написал что мой норм) Я то подумал ты написал что менять нужно, пока сам не сообразил что у меня Интел сейчас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Интел производительнее по этому он лучше О, так норм, тогда этот пусть стоит, нужно ток мать прочекать, а потом делать вывод покупать ее или нет :D А так спасибо тебе за ответы, большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ок, тогда еще одни вопрос: если ставить винду 7, то нужно обращать внимание на комплектующее системника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 если будиш докупать коплектующие посоветую такие из дешовы http://elmir.ua/memory_modules_for_desktop_pcs/memory_module_ddr3_8gb_4gb_x_2_1866mhz_kingston_hyperx_hx318c10fk2_8.html http://elmir.ua/internal_ssd-drives/drive_ssd_2_5_sata_120gb_intel_530_ssdsc2bw120a401.html http://elmir.ua/video_cards/graphics_card_pci-e_2048mb_geforce_gtx750_ti_128bit_ddr5_gigabyte_gv-n75twf2oc-2gi.html или http://elmir.ua/video_cards/graphics_card_pci-e_2048mb_ati_radeon_r7_265_256bit_ddr5_gigabyte_gv-r7265wf2oc-2gd.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 о своем проце поподробнее тогда дам тееб ответ воспользуйся прогой аида64(в этой проге можно все узнать об железе),скажу тебе так и на старом железе играть в топ игрушки хотя на своем новом пк все быстрее идет точнее фпс там намного лучше По видео картам не дам совет я больше отношуся к нвидии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ок, тогда еще одни вопрос: если ставить винду 7, то нужно обращать внимание на комплектующее системника? винде все к 1 место что у тебя стоит хоть хай энд сокет 2011,на работе работаю на 2011 сокете дома на 775 и 1150,на работе стоит вин 8 дома вин 7 на 2 компах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.