Qwy 30 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хм, модерация пошла по приницу: Есть два мнения мое и неправильное P.S хотелось бы в ЛС увидеть пункт правил по которому моя прошлая тема была удалена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 О какой теме речь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хм, модерация пошла по приницу: Есть два мнения мое и неправильное P.S хотелось бы в ЛС увидеть пункт правил по которому моя прошлая тема была удалена Шта???? Как хоть тема называлась? У вас всего 3 темы созданные на этом пользователе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Виктория? :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хм, модерация пошла по приницу: Есть два мнения мое и неправильное P.S хотелось бы в ЛС увидеть пункт правил по которому моя прошлая тема была удалена Я тебя разочарую, на это наш форум и мы можем удалить здесь любую тему, которая нам не нравится) Беспредел на форуме! Ущемление прав обычных граждан! Коррупция и воровство верхушки власти! Lorn и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ranive' date=' post: 139036, member: 1"']Я тебя разочарую, на это наш форум и мы можем удалить здесь любую тему, которая нам не нравится) Беспредел на форуме! просто и понятно, благодарю за ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 просто и понятно, благодарю за ответ... И все? =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения