Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Всем большой мандариновый привет :sneaky: Когда-то здесь была темка обо мне, но мне сказали что форум откатило чутка :eek: Поэтому я снова хочу рассказать о себе :rolleyes: Начну с банального Зовут меня Милочка и я уже очень взрослая, мне целых 17 лет! Родилась, выросла и живу я в Украине, город Кривой Рог. Иногда переезжаю в Одессу :D Учусь в медицинском на сестру. Легально издеваюсь над людьми :eek: По характеру я очень злая добрая, хорошая и вообще няшка :p Мое любимое занятие - кушать, а кушать я люблю всякие печеньки мороженки рыбу конфетки пироженки тортики :inlove: Люблю смотреть всякие фильмики что бы порыдать :cry: Долго успокоится не могла после "Облачный атлас" и "7 жизней" :( Из музыки всякий дабчик и драмчик люблю :inlove: Никто не поверит, но с сервером Аверия я знакома с самого открытия и играла еще на х5 за ЕЕ. Сейчас уже, наверно, разучилась играть в ла2) Вообще в Линеечку играю не так давно, с 2011 года. Вспомню еще что-то, напишу :D [spoiler=Когда-то давно обо мне писала Ойка...]http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-mandarina-та-еще-штучка.32222/ [spoiler=Собственной персоной!]Милочку скосило немного Мандаринка в чб Моречко :3 Мандарины на серьезе :cool: ПодружАнька моя :inlove: Мандарина - медсестра! Милочка гуляет по ночной Одессе В пижаме :D Как-то так ;) По всем вопросам не стесняться, обращаться :D ForeverAL0NE, Jackman, DETONATOR и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мила - милая:inlove: От себя добавлю, она очееень крутая!) Банановая девица :3 automatic, Seele, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 привет) 1 раз вижу такого человека высокого мнения о себе Mandarina, Raistlin и Korifan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 привет) 1 раз вижу такого человека высокого мнения о себе Я просто сильно люблю себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я просто сильно люблю себя Себя надо уважать ,а не любить. Любить нас должны родители и мужчины Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мила - милая:inlove: От себя добавлю, она очееень крутая!) харош выделываться иди муку мне ищи:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 велком бэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 велком бэк щииитоооо :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мужчины меня любят :D Причем все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Причем все :D Зая, ты не все, ты такой один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 щииитоооо :eek: типа с возвращением все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 харош выделываться иди муку мне ищи:cautious: куда пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 типа с возвращением все дела поняла я, не тупая вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 норм но почему мандаринка а не апельсинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Где мандаринчики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.