Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 норм но почему мандаринка а не апельсинка? Долгая история этого ника Где мандаринчики? В кармане спрятала :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 стжу себе куда пропала? в своем углу поплакиваю. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет - Привет :rolleyes: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 стжу себе в своем углу поплакиваю. ну перестань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Последний спойлер радует Ах да, легкое чувство дежавю. Mandarina, iKotuk, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Наш Девелопер школьник? xDD Ну тот что ReLame/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Последний спойлер радует Ах да, легкое чувство дежавю. Я не могла его не всунуть сюда) Наш Девелопер школьник? xDD Ну тот что ReLame/ Ты где школьника увидел? Максюша взрослый мальчик с ростом 193 и поумнее будет тебя и меня вместе взятых) AngelOfFire и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну на той гифке мальчик лет 14-15 же, мб просто внешность такая. З.Ы. И круг он так и не починил на х55, хотя там 1 кликом все чинится так как на х50 все норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну на той гифке мальчик лет 14-15 же, мб просто внешность такая. З.Ы. И круг он так и не починил на х55, хотя там 1 кликом все чинится так как на х50 все норм :D Хорошая у него внешность) Ну насчет круга, это уже не ко мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну на той гифке мальчик лет 14-15 же, мб просто внешность такая. З.Ы. И круг он так и не починил на х55, хотя там 1 кликом все чинится так как на х50 все норм :D Ах да, еще у него самая крепкая печень :D Narcissa и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Когда-то здесь была темка обо мне, но мне сказали что форум откатило чутка :eek: Поэтому я снова хочу рассказать о себе :rolleyes: Форум сопротивлялся как мог, но оно все равно вернулось..... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну на той гифке мальчик лет 14-15 же, мб просто внешность такая. З.Ы. И круг он так и не починил на х55, хотя там 1 кликом все чинится так как на х50 все норм :D Чего уж там: 13 лет, попал на проект по блату. Такие дела. Mandarina и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Чего уж там: 13 лет, попал на проект по блату. Такие дела.Как ник той, которая блат?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Чего уж там: 13 лет, попал на проект по блату. Такие дела. Внебрачный сын Ранива :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.