ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Не хочется тебя огорчать, но ее не так зовут:( :D:D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Не хочется тебя огорчать, но ее не так зовут:( ну блин..... ты скатываешься все ниже и ниже, раньше ты был остряк. а щас чето как-то не совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну блин..... ты скатываешься все ниже и ниже, раньше ты был остряк. а щас чето как-то не совсем Устает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Устает... да я чет так почитала, вообще даже не улыбнуло, как-то банально xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну блин..... ты скатываешься все ниже и ниже, раньше ты был остряк. а щас чето как-то не совсеммое вдохновение меня заигнорило:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мое вдохновение меня заигнорило:( ты плохо с ним обращаешься, оно на тебя обиделось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мое вдохновение меня заигнорило:( это печально :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты плохо с ним обращаешься, оно на тебя обиделось(А как нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А как нужно?) а я откуда знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Флудеры флудеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Флудеры флудеры) а ты как хотел кошарик?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Эй кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а у вас будут оранжевые котики или пушистые мандаринки? Mandarina, Raistlin и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а у вас будут оранжевые котики или пушистые мандаринки? а у тебя какие будут пандочки? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а у вас будут оранжевые котики или пушистые мандаринки? Мандариновые коты Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.