Monolink 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Доброго всем дня. Возникла проблема с прохождением квеста "Испытание жизни". При первом разговоре с "Иерархом Астериосом", нет дальнейших указаний на прохождение квеста. Но квестовый предметы он дает. Цепочка уведомлений просто зависает и приходится проходить по "базе знаний". С остальными нпц этого задания тоже самое. Буду признателен если администрация исправит данный квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А причем тут админы? Это в линейке всегда было,без базы знаний по стрелкам вторую профу не сделаешь.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А причем тут админы? Это в линейке всегда было,без базы знаний по стрелкам вторую профу не сделаешь.;) сдашь, просто читай описание квеста. там почти всегда описано что нужно сделать. конечно если не описано, надо было читать диалоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 В том то и дело, диалогов нет. Я же написал что "Цепочка уведомлений просто зависает". Подходишь к нпц, а он тебе никаких советов и объяснений. Даже когда прошел почти весь квест тебе в диалоге заданий написано что нужно подойти к иерарху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 линедиа в помощь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Как это нет диалогов? НПС с вами не разговаривают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ranive' date=' post: 139538, member: 1"']Как это нет диалогов? НПС с вами не разговаривают? Спросить его можно, но нет описания продолжения квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 да все пашет, только что проходил этот кв, Астериос дал мне кольцо, я с ним пошел на озеро к Талии, она послала меня в Гиран к кузнецу, он дал мне список, а стрелочка все это время показывала на первого нпса - Астериоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Есть Версия! ошибка у пользователя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 да все пашет, только что проходил этот кв, Астериос дал мне кольцо, я с ним пошел на озеро к Талии, она послала меня в Гиран к кузнецу, он дал мне список, а стрелочка все это время показывала на первого нпса - Астериоса почти тоже самое только диалогов нет. Есть Версия! ошибка у пользователя! тоже так думал, пытался исправить..не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Импровизируй. Релог Клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Импровизируй. Релог Клиента. делал, даже фул проверку :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 делал, даже фул проверку :confused: а на другой язык переключал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keami 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 где-то может откатило твоего персонажа, было такое несколько раз на др. серверах у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а мне добрый дядя подогнал на профу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.