Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 совсем не грешный? ну чуть чуть:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ну чуть чуть:rolleyes: ок уговорил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ок уговорил надо запомнить этот день. день когда грешник уговорил ТоМку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 надо запомнить этот день. день когда грешник уговорил ТоМку :sneaky: заскринь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 :sneaky: заскринь заскринил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 заскринил;) сохрани Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я старая уже=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 а если я не умею считать, то как мне узнать сколько лет прошло со дня моего дня рождения?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я старая уже=) Ты не старая ) Ты же всегда молодая и всегда пьяная ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 мне 15 за что мне голосовать? за 10-15 или за 15-20? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты не старая ) Ты же всегда молодая и всегда пьяная ):D никогда не пьяная=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 сохрани я те вконтак кину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ты еще не вышел в окно?)) только после тебя <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 мне 15 за что мне голосовать? за 10-15 или за 15-20? смотря как ты себя позиционируешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.