Maguark 781 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 20 фраз, которые вы постоянно говорите своему коту Количество роликов о котах, размещенных на youtube, успешно стремится к бесконечности, а самая дорогая кошка в мире стоит 125 тысяч долларов (!). У любимцев взрослых и детей даже есть собственный праздник — Всемирный день кошек. И в честь этого знаменательного дня мы выбрали 20 фраз, которые вы постоянно говорите своему коту. В общем, всем умиляться, котаны. 1. [spoiler=Ты сегодня что-нибудь делал, кроме того что спал весь день?] 2. [spoiler=Наконец-то я тебя поглажу!] 3. [spoiler=Какого черта ты делаешь в раковине?!] 4. [spoiler=Что ты вообще делаешь?!] 5. [spoiler=Кажется, кошки должны быть умными...] 6. [spoiler=Хочешь обратно? Но я же только что выпустил тебя!] 7. [spoiler=А ещё говорят, что кошки — грациозные животные.] 8. [spoiler=Нет, в самом деле, как древние египтяне могли вам поклоняться?] 9. [spoiler=Да отстань ты от этого пса!] 10. [spoiler=Вообще-то я тут читаю.] 11. [spoiler=Ты хоть кого-нибудь любишь?] 12. [spoiler=О боже, что это?!] 13. [spoiler=Во-первых, как ты попал в шкаф? Во-вторых, как долго ты там пробыл?] 14. [spoiler=Больше не проси меня играть с тобой.] 15. [spoiler=Тебе там удобно?] 16. [spoiler=В следующий раз будешь помнить, где туалет.] 17. [spoiler=Чем тебе так нравится эта коробка?] 18. [spoiler=Хотя иногда мне кажется, что ты умный...] 19. [spoiler=Но ты тут же опровергаешь это подозрение.] 20. [spoiler=А я все равно люблю тебя!] Milennium, Seele, Lile4ka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 слишком много милашества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 слишком много милашества Ок, в след раз буду создавать 10 тем раз в сутки, с парой гифок=) Что-бы не передозировать жителей форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 хех)) ну да ванильностью за версту прёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ок, в след раз буду создавать 10 тем раз в сутки, с парой гифок=) Что-бы не передозировать жителей форума. гуманно мимиметр сломан крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 4 :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А мне нравится=)Это мило и забавно;) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 6 пунктик прям в точку про моего кота) Часто такой фигней страдает. Иногда ощущаю его рабом - дворецким....:cautious: Еще можно добавить один пунктик если такая особенность не только у моего кота. Он жуткий клептоман по ручкам и карандашам. Стоит уйти из комнаты и оставить ее на столе, придя ты ее уже не найдешь,никогда! :D:eek: Хотя один раз я все же нашла его тайник на кухне ...:sneaky: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 [ATTACH=full]37490[/ATTACH]Откуда у тебя видео того, как я зеваю?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Откуда у тебя видео того, как я зеваю?:confused: дома скрытая камера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Любите-ли-Вы-котеек.39731/ 1-ая гифка:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 20 фраз, которые вы постоянно говорите своему коту Количество роликов о котах, размещенных на youtube, успешно стремится к бесконечности, а самая дорогая кошка в мире стоит 125 тысяч долларов (!). У любимцев взрослых и детей даже есть собственный праздник — Всемирный день кошек. И в честь этого знаменательного дня мы выбрали 20 фраз, которые вы постоянно говорите своему коту. В общем, всем умиляться, котаны. 1. [spoiler=Ты сегодня что-нибудь делал, кроме того что спал весь день?] 2. [spoiler=Наконец-то я тебя поглажу!] 3. [spoiler=Какого черта ты делаешь в раковине?!] 4. [spoiler=Что ты вообще делаешь?!] 5. [spoiler=Кажется, кошки должны быть умными...] 6. [spoiler=Хочешь обратно? Но я же только что выпустил тебя!] 7. [spoiler=А ещё говорят, что кошки — грациозные животные.] 8. [spoiler=Нет, в самом деле, как древние египтяне могли вам поклоняться?] 9. [spoiler=Да отстань ты от этого пса!] 10. [spoiler=Вообще-то я тут читаю.] 11. [spoiler=Ты хоть кого-нибудь любишь?] 12. [spoiler=О боже, что это?!] 13. [spoiler=Во-первых, как ты попал в шкаф? Во-вторых, как долго ты там пробыл?] 14. [spoiler=Больше не проси меня играть с тобой.] 15. [spoiler=Тебе там удобно?] 16. [spoiler=В следующий раз будешь помнить, где туалет.] 17. [spoiler=Чем тебе так нравится эта коробка?] 18. [spoiler=Хотя иногда мне кажется, что ты умный...] 19. [spoiler=Но ты тут же опровергаешь это подозрение.] 20. [spoiler=А я все равно люблю тебя!] Обожаю котанов :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.