Vladik1337 115 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 не разгоняется же yasn :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 maloi vladik zaownil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 maloi vladik zaownil покажи где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 чубарецкого зафокусил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BK201 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 зато во всех других играх пвп пиздатое, правда? аренки и бг! ну во первых есть много других ММО в которых суть пвп заключается не только в том чтобы взять цель в таргет и нажать пару педаль, во вторых я скорее имел ввиду данный мувик а не саму ладву(ибо как я уже говорил достойных мувиков полно, взять того же GA1 с его АВ :thumbsup:), а в третьих если ты не делаешь ничего особенного, не важно, что именно это за игра, ЯЩИТАЮ фрапсить подобного рода хунту не стоит, т.к. подобных мувиков хулиард и все они забываются через 10 мин после просмотра:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну во первых есть много других ММО в которых суть пвп заключается не только в том чтобы взять цель в таргет и нажать пару педаль, во вторых я скорее имел ввиду данный мувик а не саму ладву(ибо как я уже говорил достойных мувиков полно, взять того же GA1 с его АВ :thumbsup:), а в третьих если ты не делаешь ничего особенного, не важно, что именно это за игра, ЯЩИТАЮ фрапсить подобного рода хунту не стоит, т.к. подобных мувиков хулиард и все они забываются через 10 мин после просмотра:sleep: фрапс га1 забыл через 5 минут что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Фанбой дагерков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 покажи где do skolki razognan ?:D не разгоняется же yasn :D Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BK201 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 фрапс га1 забыл через 5 минут что дальше? а этот запомнился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Норм мувик, тока я не пойму. А их че смотрят чтобы запоминать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Q ты ебанутый? и его и мой процессор без k множителя, так что я еще раз спрошу, ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а этот запомнился? мне запоминаются фрапсы людей, с которыми на серверах пересекался значит да что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты ебанутый? и его и мой процессор без k множителя, так что я еще раз спрошу, ты ебанутый? причем здесь к ?) Любой проц можно разогнать хз , видимо ты даун у которого множитель к мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 причем здесь к ?) Любой проц можно разогнать хз , видимо ты даун у которого множитель к мозга ой бля, все ясно с тобой, если турбобуст это разгон то не пиши больше ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin1 3 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 посмотрел фрапсы с вчерашнего масс пвп, решил что надо выложить свой, т.к. на эти фрапсы с зумом в небо, 3 фпс и "извините за плохое качество" смотреть не могу. enjoy. pov: mm clan: league content: soa fights ютуб гавно, смотрите дейлимоушн. [MEDIA=dailymotion]x268ihc[/MEDIA] Вполне адекватная игра за ММа, впервые за долгое время не переплевался посмотрев ролик на форуме аверии) Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.