well played 46 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ой бля, все ясно с тобой, если турбобуст это разгон то не пиши больше ничего если ты прочел пару строк случайно где то(коробочка процессора, рекламка где в инетике ) лучше сам не пиши о том, в чем ты чуть мение чем ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ой бля, все ясно с тобой, если турбобуст это разгон то не пиши больше ничего По шине разогнать можно где то до 4 твой проц больше не пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ой бля, все ясно с тобой, если турбобуст это разгон то не пиши больше ничего Но по сути прироста фпс в л2 не почувствуешь если разогнать до 4 от 4.5 уже есть прирость гдето в 5-8 фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ой бля, все ясно с тобой, если турбобуст это разгон то не пиши больше ничего Ну а вообще если бы это был птс то с фпсом было бы все намного проще! На сервере ""который нельзя называть"" ай5того К разогнаного до 4.5 хватало вполне для осад 150вс150, за видосы лойс нормальный ракурс камеры и адекватное управление чаром!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 хз как видос где ты жмешь 2-3 кнопки за спса может быть интересным :sleep: хотя в ла2 в принципе пвп довольно унылая вещь и я бы не стал фрапсить такое(корейцы конечно не в счет, они боги и некоторые их видосы я смотрел примерно с таким лицом - :eek:) возможно ты и кореец но видос - :sick: имхо офк Что кто они ??? они боги пве, блин на корейском оффе разнылись и подписи в петишку собирали что бы иностранцам запретили там играть и все из за 1 дня когда их тупо резали в локах... или как они всем кланом вары отменяют что бы РБ в варке убить на альянс, да ты просто огонь парень.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BK201 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 мне запоминаются фрапсы людей, с которыми на серверах пересекался значит да что дальше? значит я правильно думал, ты - наверняка малолетний безвкусный долбоеб имеющий отношение к этой кп вот и пытаешься защитить этот высер :sick::D нонейм с гфш аверии > GA1 офк, ну и тут как грится нафф сэид)))) спс за то что поднял настроение с утра:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ну во первых есть много других ММО в которых суть пвп заключается не только в том чтобы взять цель в таргет и нажать пару педаль, во вторых я скорее имел ввиду данный мувик а не саму ладву(ибо как я уже говорил достойных мувиков полно, взять того же GA1 с его АВ :thumbsup:), а в третьих если ты не делаешь ничего особенного, не важно, что именно это за игра, ЯЩИТАЮ фрапсить подобного рода хунту не стоит, т.к. подобных мувиков хулиард и все они забываются через 10 мин после просмотра:sleep: Что же нужно делать в фрапсике л2 что бы тебя удивить???? Убит с купола весь клан ломки? За такими плюшками к раниву нужно обращаться!!! в основном фрапсики делаются для себя и вылаживаются на общее обозрение что бы показать полит ситуацию ребятам которые в этой движухе не учавствуют. А на каждого ровного пацана всегда есть еще ровнее, все относительно...! brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 значит я правильно думал, ты - наверняка малолетний безвкусный долбоеб имеющий отношение к этой кп вот и пытаешься защитить этот высер :sick::D нонейм с гфш аверии > GA1 офк, ну и тут как грится нафф сэид)))) спс за то что поднял настроение с утра:thumbsup: да, я малолетка в 19 лет и не дрочу на га1 из всего могу сделать вывод, что ты фапаешь на пвп 1х1 на бг и аренах в кариберских играх типо вова и прочей бгшной хуйни(ну в этом тебя винить не могу,хотя такие дауны испортили много игр) и да, высераться с твинко-учетки так круто, безмозглая тупая шавка brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кинь названия треков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.