Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нескоро появится книга КК

Тот же баф святости поможет нанести немножко больше дпса мобам.

Пожалуйста, ливни с темы, остолоп. Для кача\фарма соло нужны окна, и ему нужно их качать, как не крути! Ты начинаешь меня бесить, очень.
Пожалуйста, выйди вон, на х1 гф я вполне соло качал шк+волк + заводил варка на ребафф и выводил

Спойл 77 с 3 профой , дк лайт сет куда пойти кач соло?

Пожалуйста, выйди вон, на х1 гф я вполне соло качал шк+волк + заводил варка на ребафф и выводил

Так сам и иди, неженка. Ты заводил варка, это не окно? Подумай для начала, а потом пиши. Если ты качаешь с окнами без чей либо помощи это и есть "соло кач", умник. Так что спокойно ливай с темы. Сам же и опозорился.

Хорошо, если в твоем понимании "соло кач" это - кач без окон с усилиями только твоего чара, то как ты его будешь кач совсем без бафа, когда НПС бафает онли до 76 лвл? Ты об этом подумал? Хотя я не уверен что на аверии оон бафает онли до 76.

Так сам и иди, неженка. Ты заводил варка, это не окно? Подумай для начала, а потом пиши. Если ты качаешь с окнами без чей либо помощи это и есть "соло кач", умник. Так что спокойно ливай с темы. Сам же и опозорился.

Хорошо, если в твоем понимании "соло кач" это - кач без окон с усилиями только твоего чара, то как ты его будешь кач совсем без бафа, когда НПС бафает онли до 76 лвл? Ты об этом подумал? Хотя я не уверен что на аверии оон бафает онли до 76.

Докачайся на гф до 76 соло, нубл сделай, оли бижу возьми, потом поговорим, а так альт-б есть

Докачайся на гф до 76 соло, нубл сделай, оли бижу возьми, потом поговорим, а так альт-б есть

Тему меняешь хорошо :D

Тему меняешь хорошо :D
я ответил на вопрос, если не доходит перечитай свой пост.

я ответил на вопрос, если не доходит перечитай свой пост.

До меня дошло, проваливай.

До меня дошло, проваливай.
Два часа доходило?) А ты неплох, неплох, гораздо умнее чем кажешься:oops:

Два часа доходило?) А ты неплох, неплох, гораздо умнее чем кажешься:oops:

Если я 2 часа не отвечал на твой пост, это значит что я сидел и вдумывался в его смысл? Ты как, мозги не забыл где-нибудь в уютном месте? Сам то понял что чепуху написал? О, куда же тебе понять это, ты же элементарно мыслить не умеешь.

Если я 2 часа не отвечал на твой пост, это значит что я сидел и вдумывался в его смысл? Ты как, мозги не забыл где-нибудь в уютном месте? Сам то понял что чепуху написал? О, куда же тебе понять это, ты же элементарно мыслить не умеешь.
Откуда я знаю, что ты там делал, мне честно все равно, главное что в этом промежутке ты писал в ответ:D Вдумываться тебе точно недоступно, а так хз. Мозги давно забыл, но тут нужно отметить, что у меня они хотя бы были. Ну научи меня как нужно:oops:

Откуда я знаю, что ты там делал, мне честно все равно, главное что в этом промежутке ты писал в ответ:D Вдумываться тебе точно недоступно, а так хз. Мозги давно забыл, но тут нужно отметить, что у меня они хотя бы были. Ну научи меня как нужно:oops:

Та что-то не заметно что они у тебя были, думаю, с рождения они у тебя отсутствуют.

главное что в этом промежутке ты писал в ответ

Ммм, а ну давай, блесни умом и докажи, или ты типичный форумный пизд*бол? Если нету прямых доказательств, то попрошу не беспокоить меня.

Та что-то не заметно что они у тебя были, думаю, с рождения они у тебя отсутствуют.

О, у тебя еще и с глазами проблемы, какое-то ты неудачное творение:( А как ты думал, если мы решили уже, что тебе не доступно вдумываться?:D

Ммм, а ну давай, блесни умом и докажи, или ты типичный форумный пизд*бол? Если нету прямых доказательств, то попрошу не беспокоить меня.

Raistlin, Сегодня, в 18:26 - мой пост

Gordegon, Сегодня, в 19:04 - и вот оно:oops:

Gordegon, Сегодня, в 20:45 - твое осознание моего поста

Ты такой трогательный, что я даже не поленился глянуть время:inlove:

О, у тебя еще и с глазами проблемы, какое-то ты неудачное творение:( А как ты думал, если мы решили уже, что тебе не доступно вдумываться?:D

я тут это,зашла добиться

будь любезен

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Я сказал доказательство, а не то что ты настрочил. То, что я сидел онлайн на форуме, но не читал посты а играл в линягу, не означает что я 2 часа думал над твоим постом. Так что глазки протри, милый, и иди вон.

Если нету прямых доказательств, то попрошу не беспокоить меня.

Если уж это до тебя не дойдет, то прости, свое время на такого глупого человека я тратить не буду. Так что давай, пока ищи доказательства, а я пойду поиграю. И, скорее всего, я не отвечу тебе, ибо ты тормоз, прости. Надеюсь твою психику я не нарушу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...