l1337l 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Спойл 77 с 3 профой , дк лайт сет куда пойти кач соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если есть пика и баф, делай кв на погань, попер))будешь большим дядей и забущенным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если есть пика и баф, делай кв на погань, попер))будешь большим дядей и забущенным. по подробнее бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если есть пика и баф, делай кв на погань, попер))будешь большим дядей и забущенным. Квест на кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Спойл 77 с 3 профой , дк лайт сет куда пойти кач соло? Купи пику, попробуй немного в шмот вставить атт дарка, и иди в фог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Купи пику, попробуй немного в шмот вставить атт дарка, и иди в фог ну я могу купить пику , только я пытался с пикой бегать , не особо получается отжора нет а от 2 + мобов падаю , и хз где взять дарк атт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну я могу купить пику , только я пытался с пикой бегать , не особо получается отжора нет а от 2 + мобов падаю , и хз где взять дарк атт) У тебя оконный баф есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 У тебя оконный баф есть? ну шилка 61 есть) качать немогу , сложно слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну шилка 61 есть) качать немогу , сложно слишком А, ну так понятно тогда. Вкачай пп(вк), бд(для денса вампирика). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А, ну так понятно тогда. Вкачай пп(вк), бд(для денса вампирика). а ПП зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а ПП зачем? Бафф + кк. Качаешь или варка или пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Купи пику, попробуй немного в шмот вставить атт дарка, и иди в фог Он же писал что "Спойл 77 с 3 профой , дк лайт сет куда пойти кач соло?" , как ты в дк сет будеш атт вставлять ? Можеш попробовать кач под Гц , Варка , Кетра , хз где еще соло без бафов потянеш , предпочитаю под ГЦ l1337l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Он же писал что "Спойл 77 с 3 профой , дк лайт сет куда пойти кач соло?" , как ты в дк сет будеш атт вставлять ? Можеш попробовать кач под Гц , Варка , Кетра , хз где еще соло без бафов потянеш , предпочитаю под ГЦ Баночки от дарка... А, и да, фармя в ФОГе можно выспойлить КЛ и с маленьким шансом точку для шмота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Бафф + кк. Качаешь или варка или пп. нескоро появится книга КК Баночки от дарка... А, и да, фармя в ФОГе можно выспойлить КЛ и с маленьким шансом точку для шмота. В ФОГе без баферов он непофармит и он писал что невыходит с пикой , ктомуже там полюбому есть кому фармить и они легко надают ему по щам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 нескоро появится книга КК В ФОГе без баферов он непофармит и он писал что невыходит с пикой , ктомуже там полюбому есть кому фармить и они легко надают ему по щам Пожалуйста, ливни с темы, остолоп. Для кача\фарма соло нужны окна, и ему нужно их качать, как не крути! Ты начинаешь меня бесить, очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.