Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я сказал доказательство, а не то что ты настрочил. То, что я сидел онлайн на форуме, но не читал посты а играл в линягу, не означает что я 2 часа думал над твоим постом. Так что глазки протри, милый, и иди вон. Если уж это до тебя не дойдет, то прости, свое время на такого глупого человека я тратить не буду. Так что давай, пока ищи доказательства, а я пойду поиграю. И, скорее всего, я не отвечу тебе, ибо ты тормоз, прости. Надеюсь твою психику я не нарушу. Ты просил показать тебе, что ты писал что-то в этом промежутке времени, я показал прямо в этой теме, мне все равно что ты там делал, если деятельность твоего мозга прерывается, когда ты играешь в линягу, то так и скажи, что ты инвалид, а не оскорбляй других, если ты два часа осознаешь смысл постов, потом приходишь со словами " о, до меня дошло то что ты писал" то ты тормоз сам, и называть так других людей с твоей стороны просто смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Пожалуйста, ливни с темы, остолоп. Для кача\фарма соло нужны окна, и ему нужно их качать, как не крути! Ты начинаешь меня бесить, очень. не будь дураком . автор явно дал понять что он кач без окон или ее/ше у него 61лвл есть . я же перечислил локи где он спокойно соло будет кач даже без бафа (на хербах с мобов) какие еще вопросы ? или ты еще опять напиши что пику в руки и в ФОГ , когда автор обьяснил что нешарит с пикой и умирает от 2+ мобов а теперь подробно напиши чем я тебя бешу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Тот же баф святости поможет нанести немножко больше дпса мобам. У него есть ШЕ, зачем ПП? У ШЕ тоже холи випон есть, а КК он не увидит еще 2 месяца. На сервере без банок МП ШЕ лучший саппорт для гнома, МГ+клара+речардж и спойлишь нон-стоп, а с вк+пп спойлишь 1 минуту и сидишь на жопе 10 минут. З.Ы. Автор, кроме ше нужны еще бд+свс, лучше прокачай ше до 78лвла, а потом уже думай о фарме. Я лично так и сделал, ше качается ОЧЕНЬ быстро соло в инквизиторе, зато потом гном фармит под повом и с бесконечным МП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Устроили тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 У него есть ШЕ, зачем ПП? У ШЕ тоже холи випон есть, а КК он не увидит еще 2 месяца. На сервере без банок МП ШЕ лучший саппорт для гнома, МГ+клара+речардж и спойлишь нон-стоп, а с вк+пп спойлишь 1 минуту и сидишь на жопе 10 минут. З.Ы. Автор, кроме ше нужны еще бд+свс, лучше прокачай ше до 78лвла, а потом уже думай о фарме. Я лично так и сделал, ше качается ОЧЕНЬ быстро соло в инквизиторе, зато потом гном фармит под повом и с бесконечным МП. Он вроде бы не писал что ШЕ есть, но, возможно, я недосмотрел просто. Да, и я забыл про ШЕ напрочь... Играл на РПГшке за спойла, в окнах были ШЕ и Варк, так с помощью ШЕ шки я постоянно был с маной + вкусные бафы + стигма по надобности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 не будь дураком . автор явно дал понять что он кач без окон или ее/ше у него 61лвл есть . я же перечислил локи где он спокойно соло будет кач даже без бафа (на хербах с мобов) какие еще вопросы ? или ты еще опять напиши что пику в руки и в ФОГ , когда автор обьяснил что нешарит с пикой и умирает от 2+ мобов а теперь подробно напиши чем я тебя бешу ? Слушай, ты серьезно дурак или это твое амплуа? Как он будет кач\фарм без бафа, ты об этом подумал? Совсем без бафа, ты можешь это понять, или в твою маленькую бошку не доходит это? Тогда о чем мы спорим? Если автор ленивый и не может качнуть ШЕ(который качается легко) и думает что потащит локи без саппортов, то простите, сложно понять что без окон соло кач очень сложный, в некоторых случаях нереальный? Это сложно понять, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Короче, автор, не ленись и качай ШЕ, БД и будешь норм фармть\качаться, а не создавать подобные темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А на фига спойл соло ? Ты думаешь здесь одеться через спойл? Не те рейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 не будь дураком . а теперь подробно напиши чем я тебя бешу ?Дурак не может не быть дураком:( Тем что ты ему демонстрируешь это;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Слушай, ты серьезно дурак или это твое амплуа? Как он будет кач\фарм без бафа, ты об этом подумал? Совсем без бафа, ты можешь это понять, или в твою маленькую бошку не доходит это? Тогда о чем мы спорим? Если автор ленивый и не может качнуть ШЕ(который качается легко) и думает что потащит локи без саппортов, то простите, сложно понять что без окон соло кач очень сложный, в некоторых случаях нереальный? Это сложно понять, да? Я ответил на вопрос автора где кач без бафа , он там сможет кач легко до 79 потому что падают хербсы на баф, хп, мп и он явно дал понять что не стремится вкачивать так как сложно ему , кчему этот агр ко мне ? или думаеш нереально выживать в тех локах без бафа ? я сам там качался на многих серверах , опыт идет , спойл тоже и адена неплохо падает и это без напряга а под гц еще бижу феникс набьет , в варке дагер/лук мб выбьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.