Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На горизонте возник вопрос: дестр под лимитами, без посторонних бафов(кк, кот, шк, гном) будет больше выдавать дпса с икар блантом или с веспер мечем? Чем быстрее убивать на крепе кэпов, блантом или мечем?

Заранее спасибо.

На горизонте возник вопрос: дестр под лимитами, без посторонних бафов(кк, кот, шк, гном) будет больше выдавать дпса с икар блантом или с веспер мечем? Чем быстрее убивать на крепе кэпов, блантом или мечем?

Заранее спасибо.

чтобы бить блантом, надо держать хп ниже 60%. если сможешь - то блант, если нет, то меч.

чтобы бить блантом, надо держать хп ниже 60%. если сможешь - то блант, если нет, то меч.

Такой трюк я делаю ток на рб, на кэпов тратить трансформу не охота :D Ладно, погашу знач с мечика.

Такой трюк я делаю ток на рб, на кэпов тратить трансформу не охота :D Ладно, погашу знач с мечика.

зачем трансформа? ну смотри. мобы бьют, пет хилит.пет выхилил до фула, одел и снял конверсию и оп снова мало хп) а лучше конверсия и пуха на хп. и так бегаешь :)

зачем трансформа? ну смотри. мобы бьют, пет хилит.пет выхилил до фула, одел и снял конверсию и оп снова мало хп) а лучше конверсия и пуха на хп. и так бегаешь :)

2-3 крита и я снова фулл. Не, это точно не вариант. Тем более у меня фенрир.

Если ток убарть баф на вампирик, то можно пробовать, но это геморно :D

2-3 крита и я снова фулл. Не, это точно не вариант. Тем более у меня фенрир.

Если ток убарть баф на вампирик, то можно пробовать, но это геморно :D

1 сек потратить чего геморного)

1 сек потратить чего геморного)

Написал же, что 2-3 крита и я фулл, смысл мне это делать когда я успею только пару ударов сделать?

я топ пп, а ты орк-тугодум

делай выводы

п.с. я тут передком

Орк не основа, а твин, делай выводы, "топ" пп.

смысл от пухи на хп, если 60% держится для шанса крита от рск хаста?

Написал же, что 2-3 крита и я фулл, смысл мне это делать когда я успею только пару ударов сделать?

вамп убрать, ку. и пета завести нормального

смысл от пухи на хп, если 60% держится для шанса крита от рск хаста?

омг чтоб не отрегениться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...