Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 На горизонте возник вопрос: дестр под лимитами, без посторонних бафов(кк, кот, шк, гном) будет больше выдавать дпса с икар блантом или с веспер мечем? Чем быстрее убивать на крепе кэпов, блантом или мечем? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 На горизонте возник вопрос: дестр под лимитами, без посторонних бафов(кк, кот, шк, гном) будет больше выдавать дпса с икар блантом или с веспер мечем? Чем быстрее убивать на крепе кэпов, блантом или мечем? Заранее спасибо. чтобы бить блантом, надо держать хп ниже 60%. если сможешь - то блант, если нет, то меч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 чтобы бить блантом, надо держать хп ниже 60%. если сможешь - то блант, если нет, то меч. Такой трюк я делаю ток на рб, на кэпов тратить трансформу не охота :D Ладно, погашу знач с мечика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Такой трюк я делаю ток на рб, на кэпов тратить трансформу не охота :D Ладно, погашу знач с мечика. зачем трансформа? ну смотри. мобы бьют, пет хилит.пет выхилил до фула, одел и снял конверсию и оп снова мало хп) а лучше конверсия и пуха на хп. и так бегаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 зачем трансформа? ну смотри. мобы бьют, пет хилит.пет выхилил до фула, одел и снял конверсию и оп снова мало хп) а лучше конверсия и пуха на хп. и так бегаешь :) 2-3 крита и я снова фулл. Не, это точно не вариант. Тем более у меня фенрир. Если ток убарть баф на вампирик, то можно пробовать, но это геморно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 2-3 крита и я снова фулл. Не, это точно не вариант. Тем более у меня фенрир. Если ток убарть баф на вампирик, то можно пробовать, но это геморно :D 1 сек потратить чего геморного) Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 1 сек потратить чего геморного) taki da )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 1 сек потратить чего геморного) Написал же, что 2-3 крита и я фулл, смысл мне это делать когда я успею только пару ударов сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 taki da )) Ты тут вообще каким боком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты тут вообще каким боком? я топ пп, а ты орк-тугодум делай выводы п.с. я тут передком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я топ пп, а ты орк-тугодум делай выводы п.с. я тут передком Орк не основа, а твин, делай выводы, "топ" пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 зачем трансформа? ну смотри. мобы бьют, пет хилит.пет выхилил до фула, одел и снял конверсию и оп снова мало хп) а лучше конверсия и пуха на хп. и так бегаешь :) смысл от пухи на хп, если 60% держится для шанса крита от рск хаста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Написал же, что 2-3 крита и я фулл, смысл мне это делать когда я успею только пару ударов сделать? вамп убрать, ку. и пета завести нормального смысл от пухи на хп, если 60% держится для шанса крита от рск хаста? омг чтоб не отрегениться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 бери меч потом фокус делаешь топ дпс с меча будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.