Venmade 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Играю ВЛ. 61 лвл уже. ИЗ-за нехватки денег бегаю в комон Ц. Нашёл только дешевую б-пуху. Так где фармить, чтобы одеться "хотя-бы" в А-грейд. Про S даже думать не хочу Текущий баланс - 2кк xd Играю только в одно окно Если что, я дно начинающий задрот игрок Прошу писать подробно и понятно, и без ссылок на всемогущий гугл Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Тои? на 10-тых с премом падает ~100k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 долина святых (вс)->лес мертвых (фод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Тои? на 10-тых с премом падает ~100k А ну да. Я же в нубошмоте, 1 этаж не тяну даже. Ты мне про 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 долина святых (вс)->лес мертвых (фод) попробую. А в катах адена падает ? Или только камешки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 попробую. А в катах адена падает ? Или только камешки ? Только камешки практически, как правило это выгоднее, но там всегда большая куча народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Di 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 в катах мобы х4 и в ц шмоте соло не вариант, только дестры на лимите могут себе такое позволить. гугл на самом деле хорошая штука, найди базу знаний в которой можно смотреть множитель мобов и указание их респа на карте, сразу дело в гору пойдет. вот например хорошая база знаний l2kc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А ну да. Я же в нубошмоте, 1 этаж не тяну даже. Ты мне про 10 В чём проблема пт найти? Или религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Чувак , я тож бомжую можем вместе погонять пиши в скайп madaram123 или в вк /oldsam , спойл 78 , тож с пикой побегаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 в былые времена я бы так собрал кп бомжей:oops::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 61 я кач в цеметри на думаъ. потом вос до 67.фод до 70.потомм павел руинс в я яме до 74.потом пайлака.потом кв на профу.там дальше уже разберешься. з.ы. тм и карягу купил когда пошел в яму,так тоже с ц бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Играю ВЛ. 61 лвл уже. ИЗ-за нехватки денег бегаю в комон Ц. Нашёл только дешевую б-пуху. Так где фармить, чтобы одеться "хотя-бы" в А-грейд. Про S даже думать не хочу Текущий баланс - 2кк xd Играю только в одно окно Если что, я дно начинающий задрот игрок Прошу писать подробно и понятно, и без ссылок на всемогущий гугл Ставишь блок опыта, идешь в Аден кузница и берешь квест "обольщающий шепот" у кузнеца, потом тп либо "Поля брани" или Древнее поле битвы, лучше поля и убиваешь парики набиваешь 1к шаров и идешь к кузнецу обратно, там нажимаешь квест и играть за 50 шариков, и потом следущий раунд и так далее пока не будет забрать награду "награда адены несколько кк до снижения было 9кк и А випки и А арморки" вообщем там фармишь на Ы грейд за дня 2 если тебе улыбнеться удача или на А грейд уж точно и там дальше уже можно выкачиваться под Фог(как докачаться до него тебе писали выше) и с 3 профой идити в школу полномочий, потом из хейна на 80+ "шепчущие поля" там големы и выбиваешь книги руны воля мага и так далее их продаешь... ну так все вроде... это релаксные места в "шепчущих вообще мертвая лока... rmunesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 в "шепчущих вообще мертвая лока...Хз, всегда там книги бил, там самый большой шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Хз, всегда там книги бил, там самый большой шанс так то так но я бегал там и в 13 и в 15 и в 20 и после 00 все время пусто можно парики водить... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ты с альт Б бафаом фармишь?:D Хз пока докачивал твинков вчера на расслабоне в кетре набил одной аденой 400кк + куча китайских пушек которые по 7кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.