Raistlin 1438 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 квест с шариками для меня непонятен. я от 2 до 5 раз выигрывал и ничео не давало . или там надо до конца дойтитам разные шарики есть, на гохе глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 хз, я играл вроде на х1 на офе. был 62 лвл в б грейде. Потом зае.ало xd Дело не в том, что я хочу всё сразу. Просто большую часть я не понимаю что к чему, поэтому и такая шняга тоже самое сегодня начал играть) 3 окна пп дестр и бд прокача лих до 60+ мде это такой дроч то окна падают до их сливают.как люди играют в 8-10 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 тоже самое сегодня начал играть) 3 окна пп дестр и бд прокача лих до 60+ мде это такой дроч то окна падают до их сливают.как люди играют в 8-10 окон это либо не люди а задроты,либо боты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Играю ВЛ. 61 лвл уже. ИЗ-за нехватки денег бегаю в комон Ц. Нашёл только дешевую б-пуху. Так где фармить, чтобы одеться "хотя-бы" в А-грейд. Про S даже думать не хочу Текущий баланс - 2кк xd Играю только в одно окно Если что, я дно начинающий задрот игрок Прошу писать подробно и понятно, и без ссылок на всемогущий гугл заводи спойлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 как так играть то вообще?) я помню на х7 за неделю в соло s80+ и сет, и пуху намутил, играя на расслабоне 2-3 часа в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера попробовал, шарики вообще почти не падают, сколько ж времени там убить надо чтобы набить 1к ? Падают, только не со всех мобов. Квест правильно взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.