OldBeach 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я совсем не играл на таких хрониках и хотелось бы получше узнать какие квесты делать какие нет, какой атрибут ну и т.д. Очень хочется освоить эти хроники есть микрофон вечерний онлайн не школьник. Если есть желающие помочь пишите свой скайп или ник в игре я добавлю, позвоню или напишу. Только не надо говорить Гугл в помощь или же посмотри гады почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 атрибут? а ты за кого садишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldBeach 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 атрибут? а ты за кого садишься) за ее хочу попробывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 за ее хочу попробывать) атт аналогичное стихие нюkа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 за ее хочу попробывать) http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%95%D0%95.22268/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1ker7 6 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Капец одни ЕЕ! Скоро паки ЕЕ будут фармить РБ!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldBeach 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-ЕЕ.22268/ спасибо)почитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.