zDOBERMANNz 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В какой зоне можно офлайн продавать баф? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Добрый вечер. На оффлайн баф вы можете сесть в следующих городах: Руна(главная площадь) Аден, Гиран, Деревня охотников Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg1st 10 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 что нужно для бафф-продажи ? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 что нужно для бафф-продажи ? Ничего, только пока баффер временно отключен, примерно на двое суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ranive' date=' post: 984582, member: 1"']Ничего, только пока баффер временно отключен, примерно на двое суток А как насчет бафов за итемы (руда духов) никто не должен ее платить за баф я так понимаю? ни покупатель, ни продавец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А как насчет бафов за итемы (руда духов) никто не должен ее платить за баф я так понимаю? ни покупатель, ни продавец? продавец должен, он же бафает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 продавец должен, он же бафает) я просто не успела сесть на продажу, когда можно было еще:D поэтому не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А КАК ТАК СЕСТЬ ???? что жать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А КАК ТАК СЕСТЬ ???? что жать? команду .cfg там найдеш COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.