BOorsh 6 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Лф кп за дестра/лука/пв(тх) есть вариант быть 10ым но с особыми условиями Первая неделя прайм 15+ часов. В дальнейшем стабильный прайм + игра вне Критику воспринимаю, эмомод офф, могу помять ваших мам, руки есть Связь со мной держим через skype: BlednogoPoimal Или же в теме(Пм на форуме) я кончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну че, кому нужен зеленый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Где кп? до июня мб еще и сыграемся с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Где кп? до июня мб еще и сыграемся с вами 10ый кот нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 10ый кот нид Все прекрасно, но профы за которые я могу сесть расписанны выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Единственное еще могу сесть на маналейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Бп в мейн остался и кот 10ый Единственное еще могу сесть на маналейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Бп в мейн остался и кот 10ый Уже вроде нашел.. И маналейку я имел ввиду ше/ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.