automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 [ATTACH=full]37649[/ATTACH] рисунок классный, но не пройдет жи( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 automatic, Маммон и Emphatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 рисунок классный, но не пройдет жи( Кто-то должен был мне написать,но забыл...да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Кто-то должен был мне написать,но забыл...да? я ж тебе сказала - если все будет в силе, я напишу) Спонсор послал меня нафиг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я ж тебе сказала - если все будет в силе, я напишу) Спонсор послал меня нафиг :D Вот...*** Злодей то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот...*** Злодей то! я его наказала и теперь живу у мамы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Кстати,можете предлагать следующую тему для конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Кстати,можете предлагать следующую тему для конкурса. Нарисовать растение из мира ла2) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 приз зрительских симпатий мой Поможем пацану ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 :D Воу-воу-воу!Без накрутки давайте.Только достойные должны выигрывать :sneaky: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 :D Воу-воу-воу!Без накрутки давайте.Только достойные должны выигрывать :sneaky: ну так это про меня Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я его наказала и теперь живу у мамы:DСмею надеяться у его мамы?:D:D:D Поможем пацану ;)Я думаю Хромов заовнил бы его в изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 :D Воу-воу-воу!Без накрутки давайте.Только достойные должны выигрывать :sneaky: :cautious: злая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 :cautious: злая Почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Почему?) сначала никаких накруток, а потом и вовсе тишина и порядок(Так Сталин начинао!:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения