Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 сначала никаких накруток, а потом и вовсе тишина и порядок(Так Сталин начинао!:cautious: Сталин был отличный мужик,не надо тут.У мужа даже футболка с ним есть,он ее одевает на важные переговоры. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Сталин был отличный мужик,не надо тут.У мужа даже футболка с ним есть,он ее одевает на важные переговоры. :cautious:Все ясно, у тебя это еще и в крови Averia.ws и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Дисквалифицирован. Наказан. Интересно,а какое наказание понес жулик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Интересно,а какое наказание понес жулик?) бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massandra 65 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а обязательно РБ рисовать? можно простую мимишную эльфийку?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не умею рисовать :D я вышла левшой и с нехорошим почерком, рука за 2 года так и не поддалась рисованию:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а обязательно РБ рисовать? можно простую мимишную эльфийку?)) Тема конкурса : Raid Boss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не умею рисовать :D я вышла левшой и с нехорошим почерком, рука за 2 года так и не поддалась рисованию:D Посмотри как рисует Сахар,так что вперед - ТВОРИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Посмотри как рисует Сахар,так что вперед - ТВОРИТЬ! :Dладна, ладна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Photoshop. Фотоарт. Ice Queen Freya. Этапы пришлось сильно уменьшить из-за размера, если требуется могу залить куда-нибудь отдельно в полно размере. [spoiler=Этапы] [ATTACH]38002[/ATTACH] [ATTACH]38001[/ATTACH] Обработка скриншота в фотошопе подойдет за рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Обработка скриншота в фотошопе подойдет за рисунок? вот я тоже хз. если да - то я требую второго шанса :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вот я тоже хз. если да - то я требую второго шанса :cautious: я думаю, изменить контраст, и наложить парочку других текстур, это не фан-арт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я думаю, изменить контраст, и наложить парочку других текстур, это не фан-арт... суммон @Blue я тоже хлчу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я думаю, изменить контраст, и наложить парочку других текстур, это не фан-арт... Да? Ну вот мои работы на тему л2.Коллажирование больше 10 текстур и т.д. Темный Эльф еще в доработках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Начнем с того что,да это скорей моя вина.Я не указала этого конкретно в правилах,коллажировать тоже надо уметь.*Хрень* наклеенную оценивать никто не собирается. НО,как фан-арт это тоже можно считать.Если Вас это огорчает,у Вас есть время участвовать и в этой стилистике,и возможно выиграть. Оценки будут намного строже к работам с коллажами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения