U1tima 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 для особо одаренных выделю первый пункт: Голая она или одетая, лежит или сидит это уже моя фантазия. А во вторых для того, что-бы критиковать чьи-то работы для начала залейте хоть одну свою) Смотрите прежде всего не на "сиськи", а на качество и технику выполненной работы. Припекло? Умейте спокойно выслушивать критику. Мне рисунок ваш нравится, но я не считаю его фаворитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Припекло? Умейте спокойно выслушивать критику. Мне рисунок ваш нравится, но я не считаю его фаворитом. а со стороны выглядит, будто кипит у тебя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Победит @Blue МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а со стороны выглядит, будто кипит у тебя) Кто что хочет то и видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Кто что хочет то и видит. знаем мы вас Евгения) я не я и попа не моя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Припекло? Умейте спокойно выслушивать критику. Мне рисунок ваш нравится, но я не считаю его фаворитом. Да кому нужна ваша критика ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 знаем мы вас Евгения) я не я и попа не моя) Иди желчного чегонить выпей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Злые вы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Да кому нужна ваша критика ) Критика ненужна тем кто слеп. Raistlin, BuTaMuHka, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Критика ненужна тем кто слеп. Критикуют обычно те кто сам ничего сделать не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Критикуют обычно те кто сам ничего сделать не может. кто такую глупость сказал? :) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 кто такую глупость сказал? :) У вас тут шабаш что ли ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 знаем мы вас Евгения) я не я и попа не моя) Иди желчного чегонить выпей.Это любовь:inlove: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 У вас тут шабаш что ли ?) та нет, но твоя фраза действительно глупа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Критикуют обычно те кто сам ничего сделать не может.Критикуют критиков обычно те, кто сам не может даже критиковать. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения