Elinka 36 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Припекло? Умейте спокойно выслушивать критику. Мне рисунок ваш нравится, но я не считаю его фаворитом. :-)посмотрела на ваш арт откипело):thumbsup: детский сад воробушек) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Воу-воу, прекращайте агрить друг друга.А то я сейчас к каждой работе свое мнение напишу :D и меня уволят. А вообще серьезно,критика это дело хорошее,и не важно какое оно. Нужно делать правильный вывод с каждого мнения,и тогда Вы обязательно достигните успеха. А для *критиков* агр,и переходы на личность это не критика,а неуважения.Если критикуете делайте это так, Чтобы автор понял свою ошибку,сделал правильный выбор *Исправлять ему ее или нет* А для таких - по типу * Да мне пофигу на их мнения,я топизиблаблабла я все и так знаю,ниче не хочу слышать и т.д* Вы участвуете,выкладываете свои работы на общее рассмотрения,и к тому же на общее голосования. Для Вас должно быть самое главное это мнение других,а не свое.Вы рисуете для нас,чтобы мы оценили и выбрали лучшего. посмотрела на ваш арт откипело):thumbsup: детский сад воробушек) Посмотрите работы известного художника Пабло Пикассо. Так что не стоит бросаться такими словами. Lile4ka и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Чтобы автор понял свою ошибку,сделал правильный выбор *Исправлять ему ее или нет* В идеале, пусть покажут ошибку на своем примере "идеального варианта") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В идеале, пусть покажут ошибку на своем примере "идеального варианта") Ну зачем же так сразу,мнения людей которые не связаны с этим *Которые не умеют рисовать*тоже полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну зачем же так сразу,мнения людей которые не связаны с этим *Которые не умеют рисовать*тоже полезны. Стимул задуматься и попробовать научиться;) в том ,что мнение каждого важно я и не спорю:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :-)посмотрела на ваш арт откипело):thumbsup: детский сад воробушек) Рисую как умею. Что то объяснять вам и рассказывать вижу не будет смысла, вы свою позицию уже показали. Выслушаю подробные замечания что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Воу-воу, прекращайте агрить друг друга.А то я сейчас к каждой работе свое мнение напишу :D и меня уволят. А вообще серьезно,критика это дело хорошее,и не важно какое оно. Нужно делать правильный вывод с каждого мнения,и тогда Вы обязательно достигните успеха. А для *критиков* агр,и переходы на личность это не критика,а неуважения.Если критикуете делайте это так, Чтобы автор понял свою ошибку,сделал правильный выбор *Исправлять ему ее или нет* А для таких - по типу * Да мне пофигу на их мнения,я топизиблаблабла я все и так знаю,ниче не хочу слышать и т.д* Вы участвуете,выкладываете свои работы на общее рассмотрения,и к тому же на общее голосования. Для Вас должно быть самое главное это мнение других,а не свое.Вы рисуете для нас,чтобы мы оценили и выбрали лучшего. Посмотрите работы известного художника Пабло Пикассо. Так что не стоит бросаться такими словами. тут дело не в этом. Просто скорее всего, работа элинки, ей не нравится всего по одному показателю "общаецо с томой". Как ты правильно сказала, критика должна быть здоровой. А у ультимы она странная. Выбрать лучшую, на момент подачи, работу по идее и исполнению, и сравнить ее со срисованным с интернета изображением. Просто даже я, человек-тролль, не позволила себе предвзято критиковать работы суено,хотя у меня к ней личная неприязнь, просто потому, что критика должна быть критикой, а не поливанием дерьма. Averia.ws и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тут дело не в этом. Просто скорее всего, работа элинки, ей не нравится всего по одному показателю "общаецо с томой". Как ты правильно сказала, критика должна быть здоровой. А у ультимы она странная. Выбрать лучшую, на момент подачи, работу по идее и исполнению, и сравнить ее со срисованным с интернета изображением. Просто даже я, человек-тролль, не позволила себе предвзято критиковать работы суено,хотя у меня к ней личная неприязнь, просто потому, что критика должна быть критикой, а не поливанием дерьма. Про элинку, я знать не знаю кто это, и с кем она общается. То что я не с симпатией к Томе отношусь это да, но и ее достойные работы я положительно оцениваю. По мне, личною неприязнь я наблюдаю как раз с обратной стороны. Дерьмо сейчас валится из вас, из за того что вы услышали в свои адрес что то кроме похвалы. Выглядит как будто я маленькой девочки поставила 4 в место 5 и разъяренные мамаши - наседки накинулись утверждать что их ребенок идеален и достроен только 5. коряво, но зато сам :)[ATTACH=full]38473[/ATTACH [/ATTACH] Сначала тоже этого рб нарисовать хотела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Про элинку, я знать не знаю кто это, и с кем она общается. То что я не с симпатией к Томе отношусь это да, но и ее достойные работы я положительно оцениваю. По мне, личную неприязнь я наблюдаю как раз с обратной стороны. Дерьмо сейчас как раз валится из вас, из за того что вы услышали в свои адрес что то кроме похвалы. Выглядит как будто я маленькой девочки поставила 4 в место 5 и разъяренные мамаши - наседки накинулись утверждать что их ребенок идеален и достроен только 5. угу. Где там Томкина картинка, припекло?охлаждай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 угу. Где там Томкина картинка, припекло?охлаждай. А больше конкурсов у нас на форуме творческих не было скажешь? Туши себя Бамся, и свою "непредвзятость". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А больше конкурсов у нас на форуме творческих не было скажешь? Туши себя Бамся, и свою "непредвзятость". были?и что в них не так было то? Вы все считаете, что если вы не побеждаете в конкурсах, то одмины выбирают любимчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 были?и что в них не так было то? Вы все считаете, что если вы не побеждаете в конкурсах, то одмины выбирают любимчиков Вот сейчас точно не понимаю о чем ты. Ты мои посты целиком читаешь, или только отдельными цитатами видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вот сейчас точно не понимаю о чем ты. Ты мои посты целиком читаешь, или только отдельными цитатами видишь? кусками от цитат. Ты то сама читаешь свои посты, после того, как пишешь?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кусками от цитат. Ты то сама читаешь свои посты, после того, как пишешь?:cautious: Женщина протрезвейте. Потом поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Женщина протрезвейте. Потом поговорим. Женщина, научитесь правильно формулировать свои мысли. Потом поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения