brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зря. Женская дружба заканчивается там, где начинается понравившийся обоим мальчик/платье/чулки очень мило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а мальчик в чулках? Да-да-да!!! U1tima 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а мальчик в чулках? это бду любит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 обеим? обоим? эм. где моя кокошка(( Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да-да-да!!! это бду любит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Приезжай в чулках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Приезжай в чулках. не ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зря чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 обеим? обоим? эм. где моя кокошка(( Обоям же :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Обоям же :D [ATTACH=full]38556[/ATTACH] значит обеим?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 значит обеим?:D Там же про двух девушек речь, так что да. Если бы мальчик с девочкой не поделили чулки\другого мальчика\другую девочку, было бы "обоим" :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Там же про двух девушек речь, так что да. Если бы мальчик с девочкой не поделили чулки\другого мальчика... :sick::sick::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 тут дело не в этом. Просто скорее всего, работа элинки, ей не нравится всего по одному показателю "общаецо с томой". Как ты правильно сказала, критика должна быть здоровой. А у ультимы она странная. Выбрать лучшую, на момент подачи, работу по идее и исполнению, и сравнить ее со срисованным с интернета изображением. Просто даже я, человек-тролль, не позволила себе предвзято критиковать работы суено,хотя у меня к ней личная неприязнь, просто потому, что критика должна быть критикой, а не поливанием дерьма. она так то не общается со мной :с она живет со мной :D ок, буду разжевывать. Ты спросила про рисунок Томы. Этот вопрос был намеком на то, что работы выкладывала она в других конкурсах, и там я их и оценивала. Ты пишешь мне про странную критику, говно и мое предвзятое отношение, когда сама сейчас это все мне и демонстрируешь со своей стороны ко мне. нет это был этот рисунок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 она так то не общается со мной :с она живет со мной :D нет это был этот рисунок [ATTACH=full]38615[/ATTACH] Смотри не застуди чего нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения