U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Откуда мне знать, но ты говоришь о пользе.. Оттачивание какого либо навыка это не польза? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Оттачивание какого либо навыка это не польза? :eek:Оттачивание какого-либо бесполезного навыка это не польза?(с) brsty1407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Оттачивание какого-либо бесполезного навыка это не польза?(с) Ты считаешь что от рисования не будет пользы? оО пффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты считаешь что от рисования не будет пользы? оО пффф Как рисование ниже любительского уровня влияет на выживание твоего организма и удовлетворение его потребностей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Та что вы гоните, все конкурсы примитивные, одни и те же. Уже давно выяснили, что тут все рисовальщики, только тема рисунка меняется. А призы так себе, того не стоят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Как рисование ниже любительского уровня влияет на выживание твоего организма и удовлетворение его потребностей? Ну мне чисто эмоционально понравился этот процесс) вообще, зануда ты сегодня..:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну мне чисто эмоционально понравился этот процесс) вообще, зануда ты сегодня..:cautious: Просто скажи что чисто эмоционально лучше рисовать а не сомтреть очередную анимешку, а не вешай тут про пользу;) Это все из-за @brsty1407 и неудачных игр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Та что вы гоните, все конкурсы примитивные, одни и те же. Уже давно выяснили, что тут все рисовальщики, только тема рисунка меняется. А призы так себе, того не стоят :D Смотри ата-та не отхвати за такую оценку работы модераторов. Просто скажи что чисто эмоционально лучше рисовать а не сомтреть очередную анимешку, а не вешай тут про пользу;) Это все из-за @brsty1407 и неудачных игр Вам философам, занудам не понять всей прелести и пользы данного процесса :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вам философам, занудам не понять всей прелести и пользы данного процесса :pПросто скажи что ивент был бесполезный, но тебе понравилось и ты хочешь еще, не оправдывай себя. Мы не зануды, мы просто мудры :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Смотри ата-та не отхвати за такую оценку работы модераторов. может это натолкнет на что-то необычное, а то ей богу, одно и то же - отгадуем шифр картинки -- рисуем давайте все --- отгадуем -- рисуем -- отгадуем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 может это натолкнет на что-то необычное, а то ей богу, одно и то же - отгадует шифр картинки -- рисуем давайте все --- отгадуем -- рисуем -- отгадуем :DМожет ты сам предложишь что-то необычное и относительно легкореализуемое и этим самым натолкнешь?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Может ты сам предложишь что-то необычное и относительно легкореализуемое и этим самым натолкнешь?:sneaky: увы, не моя работа, задумыватся, как и что тут должно) им за это платят, а не мне предлагал самое необычное селфи\с друзьями, с призом айфончика 6 :D :D :D это предложение, а не осуждение, пошел я, а то они ща впилят, хотя я тут ради этого, от скуки корочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 может это натолкнет на что-то необычное, а то ей богу, одно и то же - отгадует шифр картинки -- рисуем давайте все --- отгадуем -- рисуем -- отгадуем :D Ну конкурс с артами вроде бы в первый раз проводится. Просто скажи что ивент был бесполезный, но тебе понравилось и ты хочешь еще, не оправдывай себя. Мы не зануды, мы просто мудры :p Ты не барашек случаем по родословной? Рисовать полезно! Как ты говорил уже тут дети есть, а детей рисование развивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты не барашек случаем по родословной? Рисовать полезно! Как ты говорил уже тут дети есть, а детей рисование развивает)) Хз, только если ты моя семья. Детей все развивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну конкурс с артами вроде бы в первый раз проводится. Ты не барашек случаем по родословной? Рисовать полезно! Как ты говорил уже тут дети есть, а детей рисование развивает)) Может по знаку зодиака :sneaky: U1tima 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения