U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Женщина, научитесь правильно формулировать свои мысли. Потом поговорим. Процитируй что именно тебе непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А больше конкурсов у нас на форуме творческих не было скажешь? Туши себя Бамся, и свою "непредвзятость". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Больше лайков, мне нужна шляпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ок, буду разжевывать. Ты спросила про рисунок Томы. Этот вопрос был намеком на то, что работы выкладывала она в других конкурсах, и там я их и оценивала. Ты пишешь мне про странную критику, говно и мое предвзятое отношение, когда сама сейчас это все мне и демонстрируешь со своей стороны ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ок, буду разжевывать. Ты спросила про рисунок Томы. Этот вопрос был намеком на то, что работы выкладывала она в других конкурсах, и там я их и оценивала. Ты пишешь мне про странную критику, говно и мое предвзятое отношение, когда сама сейчас это все мне и демонстрируешь со своей стороны ко мне. у меня нет к тебе предвзятого отношения. Ты слишком высокого мнения о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :D Ох,забавненько. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :D Ох,забавненько. плати :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Продолжаем дискасс :D "женская дружба также коварна, как и сама женщина..." По сабжу, мне Дарион понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Кто будет выбирать победителя?Голосование или сами Модеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 у меня нет к тебе предвзятого отношения. Ты слишком высокого мнения о себе. ты сама себе противоречишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Продолжаем дискасс :D "женская дружба также коварна, как и сама женщина..." По сабжу, мне Дарион понравился) женской дружбы не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 женской дружбы не бывает Я тебе не верю) Мне кстати больше сам стиль рисования нравится, особенно если он необычный) А не насколько хорошо оно там нарисовано) Поэтому у Ul1tima не такая уж плохая работа ps: Как бы не один год в художке, и я больше никогда ничего не рисую уже много лет :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я тебе не верю) зря. Женская дружба заканчивается там, где начинается понравившийся обоим мальчик/платье/чулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зря. Женская дружба заканчивается там, где начинается понравившийся обоим мальчик/платье/чулки а мальчик в чулках? Kitty, automatic и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Кто будет выбирать победителя?Голосование или сами Модеры? Я и еще 3 человека из администрации. Famous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения