BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Молодец тогда :oops: И что она сказала, когда ты с ней общался?:rolleyes: в доте вчера, нада еще с ней пойти выпить мб... :D крч я ничего не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я плачу :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Победители выбраны. Всем спасибо за участие!:thumbsup: Банановая девица :3 Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Победители выбраны. Всем спасибо за участие!:thumbsup:А почему приз зрительских симпатий не у Сахара, вы там наркоманы?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massandra 65 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравлялки победителям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А почему приз зрительских симпатий не у Сахара, вы там наркоманы?:eek: он модератор. Ему не положено Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Победители выбраны. Всем спасибо за участие!:thumbsup: В дальнейшем еще будет проводится такой конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 В дальнейшем еще будет проводится такой конкурс? Мы думаем над этим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Мы думаем над этим На первой стр. написано про ежемесячное проведение. Так конкурс очень хороший, да и разок в месяц подарить четыре шапки и 500аверов, думаю администрация не обеднеет) И конкурсантов нормальное количество было. Да и польза какая, отвлекли людей от задротства хоть на пару часов :-) Kitty и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да и польза какая, отвлекли людей от задротства хоть на пару часов :-)Кому польза?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На первой стр. написано про ежемесячное проведение. Так конкурс очень хороший, да и разок в месяц подарить четыре шапки и 500аверов, думаю администрация не обеднеет) И конкурсантов нормальное количество было. Да и польза какая, отвлекли людей от задротства хоть на пару часов :-) Условия конкурса, и сам конкурс составлял другой модератор( причем имеющий знания в данной сфере);) Так ,что мы пока что подумаем. Возможно предложим вам достойную альтернативу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Условия конкурса, и сам конкурс составлял другой модератор( причем имеющий знания в данной сфере);) Так ,что мы пока что подумаем. Возможно предложим вам достойную альтернативуВы уже зафейлили конкурс рассказов без такового модератора, намек достаточно прозрачен?) А куда она делась-то?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Кому польза?:sneaky: А что не полезно порисовать?даже меня ленивую жопу этот конкурс простимулировал что то нарисовать) Условия конкурса, и сам конкурс составлял другой модератор( причем имеющий знания в данной сфере);) Так ,что мы пока что подумаем. Возможно предложим вам достойную альтернативу Блу отошла от службы на совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что не полезно порисовать?даже меня ленивую жопу этот конкурс простимулировал что то нарисовать) Как это отвечает на мой вопрос?) Я бы сказал тебе про стимуляцию жопы, но тут дети, Тома например:D brsty1407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что не полезно порисовать?даже меня ленивую жопу этот конкурс простимулировал что то нарисовать) Блу отошла от службы на совсем? на совсем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения