U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Как это отвечает на мой вопрос?) Я бы сказал тебе про стимуляцию жопы, но тут дети, Тома например:D Нашел тут ребенка ...))) на совсем жаль :( Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Нашел тут ребенка ...))) Прости, я обознался, имел в виду тебя:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Прости, я обознался, имел в виду тебя:oops: А про пользу. Польза конечно для участников в первую очередь. Кто сам рисовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А про пользу. Польза конечно для участников в первую очередь. Кто сам рисовал. Анимешку посмотреть с тем же успехом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 на совсем Печеньки кончились? Я бы тоже не осилил столько школолодебилов модерировать, коих пол сервера и форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Печеньки кончились? Я бы тоже не осилил столько школолодебилов модерировать, коих пол сервера и форума она бывший модератор. Давайте свои высказывания оставляйте у себя в голове. Ибо можно отхватить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 она бывший модератор. Давайте свои высказывания оставляйте у себя в голове. Ибо можно отхватить Да, я как бы и не собирался никого оскорблять. ps. Сегодня день общения на вы? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да, я как бы и не собирался никого оскорблять. ps. Сегодня день общения на вы? :eek: Зависит от ситуации) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Анимешку посмотреть с тем же успехом Не соглашусь. Анимешка тебе руку не набьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Зависит от ситуации) Хорошо! Как скажете! :p:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Не соглашусь. Анимешка тебе руку не набьет.Черная Библия отлично набивала руку моей жене;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Черная Библия отлично набивала руку моей жене;) Не петрасянь. Ты понял что я имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Не петрасянь. Ты понял что я имела ввиду.Абсолютно хз, ты профессионально будешь рисовать потом, или какой в этом смысл?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Абсолютно хз, ты профессионально будешь рисовать потом, или какой в этом смысл?) А что если я чем то не собираюсь заниматься профессионально, значит не нужно и начинать совершенствовать это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что если я чем то не собираюсь заниматься профессионально, значит не нужно и начинать совершенствовать это? Откуда мне знать, но ты говоришь о пользе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения