automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Начнем с того что,да это скорей моя вина.Я не указала этого конкретно в правилах,коллажировать тоже надо уметь.*Хрень* наклеенную оценивать никто не собирается. НО,как фан-арт это тоже можно считать.Если Вас это огорчает,у Вас есть время участвовать и в этой стилистике,и возможно выиграть. Оценки будут намного строже к работам с коллажами. они будут как отдельный критерий, или к комп.графике?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 они будут как отдельный критерий, или к комп.графике?) Я подумаю на счет этого.Но решение скажу под конец конкурса,если работ будет мало, я не собираюсь делать отдельный *критерий* для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я подумаю на счет этого.Но решение скажу под конец конкурса,если работ будет мало, я не собираюсь делать отдельный *критерий* для них. :cry:если бы я знала, то я бы не позорилась со своей фреей :D пойду жрать радиоактивные сосиски и ждать прихода :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cry:если бы я знала, то я бы не позорилась со своей фреей :D пойду жрать радиоактивные сосиски и ждать прихода :D *Оценки будут намного строже к работам с коллажами.* Я прослежу за этим,чтобы вы не расслаблялись.А то ишь ты,коллажи нефиг делать...ФР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 *Оценки будут намного строже к работам с коллажами.* Я прослежу за этим,чтобы вы не расслаблялись.А то ишь ты,коллажи нефиг делать...ФР! Блин:D узурпатор! тиран! Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 [spoiler=все равно,на данный момент, эта лучшая] Тематическая пошленькая Фрейка:oops: [spoiler=Немного фильтра] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Начнем с того что,да это скорей моя вина.Я не указала этого конкретно в правилах,коллажировать тоже надо уметь.*Хрень* наклеенную оценивать никто не собирается. НО,как фан-арт это тоже можно считать.Если Вас это огорчает,у Вас есть время участвовать и в этой стилистике,и возможно выиграть. Оценки будут намного строже к работам с коллажами. Я не имела ввиду что коллаж это пустяковое дело, просто под словом фан-арт, я поняла что нужен рисунок только своего производства, поэтому и уточнила. Если есть добро на коллажи, больше вопросов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сиськи затащили?) Шучу-шучу. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сиськи затащили?) Шучу-шучу. там такие сиськи, что да! Еще вопрос, боссы текущих хроник, или выше можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я не имела ввиду что коллаж это пустяковое дело, просто под словом фан-арт, я поняла что нужен рисунок только своего производства, поэтому и уточнила. Если есть добро на коллажи, больше вопросов нету. Это разрешается,просто если там будут 2-3 картинки которых поменяли местами,то конечно оцениваться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне кажется тут тупо титьки всех цепляют. Мне эта больше нравится: Анаким) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 там такие сиськи, что да! Еще вопрос, боссы текущих хроник, или выше можно?) Любых. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне кажется тут тупо титьки всех цепляют. Мне эта больше нравится: да нет. сама работа необычная. не тупо, срисованная фрея, а фрея с изюминкой( ну и яблоками). Там чувствуется идея, история. На нее смотришь, и можешь придумать кучу до, и после. В остальных - просто анаким, просто валакас, просто антарас. Они не живые какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да нет. сама работа необычная. не тупо, срисованная фрея, а фрея с изюминкой( ну и яблоками). Там чувствуется идея, история. На нее смотришь, и можешь придумать кучу до, и после. В остальных - просто анаким, просто валакас, просто антарас. Они не живые какие-то. Пошла история...ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Пошла история...ага. тебе все пошло( в конце концов, то что фрея из льда не запрещает ей сниматься Ню :cautious: Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения