Jackman 683 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Критикуют критиков обычно те, кто сам не может даже критиковать. © Кличко ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 © Кличко ? :DВы каждую фразу где есть тавтология приписываете своему кумиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вы каждую фразу где есть тавтология приписываете своему кумиру? Конечно, яж его фанат XD ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Это любовь:inlove: конечно)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Конечно, яж его фанат XDИ вправду заметно:oops: конечно))Я бы посмотрел:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Я бы посмотрел:sneaky: чего? я тут волосы крашу не на что смотреть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 чего? я тут волосы крашу не на что смотретьПочему это ты решаешь за меня? У меня свои вкусы:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Критикуют обычно те кто сам ничего сделать не может. Не факт,здоровая критика всегда к месту. Kitty и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Почему это ты решаешь за меня? У меня свои вкусы:p краска для волос не вкусная :о Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 краска для волос не вкусная :оСпасибо, давно искал менее ценную особь для испытания:oops: А да по сабжу - мне нравится темная эльфийка, жалко что анаким фэйл и не нравится фрея, рисую я примерно как Сахарок, но все же какой-то вкус у меня есть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Не факт,здоровая критика всегда к месту. У А.Дюма просят пять франков на похороны известного критика. - Получите десять, - говорит Дюма, - и похороните двух критиков. Зачастую это место на кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 [ATTACH]37774[/ATTACH] [ATTACH]37775[/ATTACH] [ATTACH]37776[/ATTACH] [ATTACH]37777[/ATTACH] [ATTACH]37778[/ATTACH] [ATTACH=full]37779[/ATTACH]Valakas с: Больше всего эта понравилась :thumbsup: С учетом того, какие тогда были критики, такое отношение неудивительно :sneaky: Нам никто не платит, так что мы честно критикуем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Больше всего эта понравилась :thumbsup: С учетом того, какие тогда были критики, такое отношение неудивительно :sneaky: Нам никто не платит, так что мы честно критикуем :D Рассказывай:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Если так дело и пойдет, тот тут каждый ворой будет рисовать свои фантазии...) Надеюсь Админы буду оценивать не "сиси" а качество и задумку композиции в общем. Ты можешь ознакомиться на примере по поводу оценки админов http://forum.averia.ws/threads/Время-рассказов.60243/ Думаю, что комментарии излишни, приз победителям тоже порадовал;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты можешь ознакомиться на примере по поводу оценки админов http://forum.averia.ws/threads/Время-рассказов.60243/ Думаю, что комментарии излишни, приз победителям тоже порадовал;) Давай без клеветы только) А то накажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения