EvilSpirits 62 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Добрый вечер! Обращаюсь больше к Администрации сервера, точнее непосредственно к ней, а советы могут быть игроков! Играю на сервере не очень таки и давно, начала 105 дней назад. Сервер отличный, Администрация лучшая, а программисты............ я Ваша фанатка))) Нравится вся команда Вашего проекта, не на одном сервере подобного не видела. Люди делают свое дело и на своем месте. Меня интересует пару вопросов, а особенно 1. Подскажите пожалуйста, какая судьба ждет х50 и х55? Я играю в ла2 7 лет. И не видела более ответственнее Администрации. Не видела команды,которая работает ради СВОЕГО проекта, а не покупает тупо кривые сборки)))))))))) и на даный момент нет не 1 конкурента Вашему серверу. А второй вопросс - это старые костюмы, без стат. После введение ивента в подвале, старые костюмы стали не востребованные . Может стоит как-то их возобновить? Сделать под х55? С какими-то бонусами или просто убрать) Просто люди в свое время покупали их по 400 авер, а сейчас продают по 1-3ккк. Как-то не справедливо)) На даный момент костюм со статами, спустя 2.5 месяца можно купить за те же самые деньги) Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Добрый вечер, спасибо за тёплые слова, нам действительно приятно это) По слиянию х50 и х55, это есть в планах, возможно сентябрь-октябрь, но точных сроков к сожалению дать не могу. По старым костюмам, скорее всего добавим предмет, используя который можно обменять свой старый костюм, на такой же, но уже с дополнительными статами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Кажется эта дамочка еще с лавео:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибочки за ответы))))))) И это не просто слова, а Ваш талант, просо мало кто его может достойно оценить) Я о том,что вопрос далеко не в объединениях этих серверов,а в повышении онлайна)))))) Сделать мб какаие-то акции для переходящих кланов от 50 чл и тому подобное)))))))))) Ну Вам ли не знать, не мне Вас лечить ^-^ )))))) По квалификации не доросла))))))) А за ответы Merci beaucoup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Кажется эта дамочка еще с лавео:sneaky: К сожаление нет) На то время я зависала на другом сервере)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 К сожаление нет) На то время я зависала на другом сервере)))))))) :cautious:но я точно тебя помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Прям таки мистика)))))) Мы должны быть знакомы лично, что бы ты меня "помнил")))) Пиаром на форумах я не занимаюсь,внимания в реальной жизни хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.