mmlp22 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ищу кп за любого танка играю с ц4 (только танками) о себе : возраст 24 говорилки \ п*сделки : какое нужно, такое установлю чувство юмора на уровне, но к сожалению хроники ХФ5 знаю плоховато (всю жизнь играл на эпилоге)... Все классы танков знаю в идеале. С вас сразу какой\зачем\почему танк нужен... Рассчитываю на ПТ с 20-01(03) (но бывают и караулы по эпикам(предупреждать заранее)) по мск... Есть стартовый капитал в размере 200кк... Жду предложений, возможно нужен кому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ап, пишем прдлы в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Апну темку! Определился с танком: ШК морай сет (пушка300 атт (сет не атребучен пока)) Закен там, шилка, некотыре скилы от +8 - 14 ... ПА ищу кпешечку... (дд билд) in game "realshady буду в серду ибо уехал... ВК \ бд там окном есть, еще ееха... С меня сохранность БП\ее\ШЕ (хз как там) с вас - фарм фейма \ проточка са \ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.