ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ды делаешь мне предложение?.. :oops: Ну, хорошо. Я подумаю. :rolleyes: давай давай думай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 агаа. Счастье, не знаешь то ли стены мыть, то ли кота откачивать :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 о боже, зачем все это на форуме л2? свободный раздел) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 агаа. Счастье, не знаешь то ли стены мыть, то ли кота откачивать :D :D:D себя откачать вовремя еще успеть да бамся? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я честно говоря не очень люблю детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Бешенное желание иметь детей, минимум 2х пацанов и 2х девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Бешенное желание иметь детей, минимум 2х пацанов и 2х девочек Так постарайся и будут;) Боюсь даже представить, что именно:confused: Представил? Ды делаешь мне предложение?.. :oops: Ну, хорошо. Я подумаю. :rolleyes: До сих пор думаешь?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хм ну по сути от тебя там малость) так то по сути половина: 1 клетка от него 1 тебя:-) привыкли все смотреть на миленькие картиночки, мимими, розовые сопельки, детишки прикрытые капустными листиками, а воспринимать все то как оно есть тошнит их:eek: хотя у всего свое время, не обязательно заблаговременно любить детей, чтобы они у тебя появились:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а воспринимать все то как оно есть тошнит их :D:D:D никто не любит природную смазку и кровь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D:D:D никто не любит природную смазку и кровь природная смазка говоришь:sneaky::D все-все не буду продолжать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 природная смазка говоришь:sneaky::D все-все не буду продолжать:p :-) честно лень, скопирую просто Первородная смазка – это белая смазка, которой покрыт обычно только что родившийся ребенок. Первородная смазка выполняет функции защитного вещества, она вырабатывается сальными железами кожи ребенка. Только что родившийся ребенок имеет влажную кожу из-за околоплодных вод, которые окружали его в матке. Влажность и напряжение родов делают лицо новорожденного сморщенным. ну я думаю ты итак в курсе) некоторые конечно и на сухую идут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ай ну вас) вспомнила аж больно стало :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :-) честно лень, скопирую просто Первородная смазка – это белая смазка, которой покрыт обычно только что родившийся ребенок. Первородная смазка выполняет функции защитного вещества, она вырабатывается сальными железами кожи ребенка. Только что родившийся ребенок имеет влажную кожу из-за околоплодных вод, которые окружали его в матке. Влажность и напряжение родов делают лицо новорожденного сморщенным. ну я думаю ты итак в курсе) некоторые конечно и на сухую идут ну вообще там еще куча всяких прелестей, на фотках еще все мило:-) ай ну вас) вспомнила аж больно стало :D что тебе больно стало? у тебя есть малыш уже?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 что тебе больно стало? у тебя есть малыш уже? :D я просто наперед) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kasatka, Betty и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 /// До сих пор думаешь?o_O:D "Жениться" - это как "быть сапёром". Лучше оставить мину не разминированной, чем самому подорваться на ней. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.