ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 20 фотографий о рождении новой жизни, которые доказывают, что дети — это чудо Появление ребёнка на свет это настоящее чудо, которое может произойти в жизни. Вынашивание малыша, трепетное его ожидание и всё, что приходится испытать будущей матери во время родов, делают момент рождения младенца незабываемым для обоих родителей. И момент этот настолько сокровенный и хрупкий, что кажется, что посторонние люди не должны его видеть — это похоже на вторжение в святая святых. Но есть фотографы, которым можно доверить самые важные в жизни снимки. Фотографии рождения безумно трогательные. В них столько жизни — кажется, что в этот момент пульсирует сама Вселенная. я честно говоря не очень люблю детей. Но это показалось мне милым :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion, xH2Ox, AHTu6uoTuK и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да почему? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я честно говоря не очень люблю детей Вот-вот:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот-вот:cautious: ну это я пока так мыслю. В любом случае одного я думаю все же заведу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну это я пока так мыслю. В любом случае одного я думаю все же заведу :D Заводят домашних животных :D А детей аист приносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Заводят домашних животных :D А детей аист приносит я в капусте найду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 почему? потамучто есть Алееееешкаааа уууу тебя да потамучто это часть меня. как почему Томас , ты чего) как тока так сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я в капусте найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 потамучто есть Алееееешкаааа уууу тебя да потамучто это часть меня. как почему Томас , ты чего) как тока так сразу)) хм ну по сути от тебя там малость) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 хм ну по сути от тебя там малость) тот самый ингридиент если малость) то без малости не бывает детей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Детей я не люблю, но и ответ да или нет тут как то трудно выбрать на такой вопрос. Человек не имеющий детей, думаю не может достоверно ответить счастье это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Детей я не люблю, но и ответ да или нет тут как то трудно выбрать на такой вопрос. Человек не имеющий детей, думаю не может достоверно ответить счастье это или нет. типо не родил не понял?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну это я пока так мыслю. В любом случае одного я думаю все же заведу :D пса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 тот самый ингридиент если малость) то без малости не бывает детей)) на данный момент зачать можно и без твоей помощи) аля пробирка не слышал?) :D можешь не стараться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.