AngelOfFire 824 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 что? кто говорит что это не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :cautious: говорят это не оч а эпиляцию делать очень? ниче потерпишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а эпиляцию делать очень? ниче потерпишь :cautious:я не делаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 кто говорит что это не очень? я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ..Детки - это счастье?.. Искренне надеюсь, что я не был одним из тех чудовищ, которые отображены на фото. :eek: Ладно, новорождённые, но мамаши.... Не намного лучше этих грудничков. Бррр!.. Уговорили, крчь. Я умру в одиночестве.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Искренне надеюсь, что я не был одним из тех чудовищ, которые отображены на фото. :eek: Ладно, новорождённые, но мамаши.... Не намного лучше этих грудничков. Бррр!.. Уговорили, крчь. Я умру в одиночестве.:thumbsup: ты и так старый и никому не нужный) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон и Грешник Ада 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты и так старый и никому не нужный) Верно! Но зату я умру свободный от обязательств перед вышеотображёнными мымрами. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Верно! Но зату я умру свободный от обязательств перед вышеотображёнными мымрами. :eek: слыш даже на мне бы не женился? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 если их хотеть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ага. не ощутил всех прелестей подгузников и т.д. зы: фото как то не мими. или я мб сухарь...:confused: Первое вроде ок, настолько, что я ажно до 5го посмотрел, прежде чем стало тошнить xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ну это я пока так мыслю. В любом случае одного я думаю все же заведу :D а не беременна ли ты ???:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Первое вроде ок, настолько, что я ажно до 5го посмотрел, прежде чем стало тошнить Видимо в тебе осталось что то человечное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Видимо в тебе осталось что то человечное.Боюсь даже представить, что именно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 о боже, зачем все это на форуме л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 слыш даже на мне бы не женился? Ды делаешь мне предложение?.. :oops: Ну, хорошо. Я подумаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.