Ramz_Moriarity 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В данной теме не рассматриваем твинов, только основы! Так же в комментариях по желанию можете написать, почему именно вы выбрали именно эту расу и класс:-) Всем удачной игры:-) Будьте вежливы и приветливы с другими игроками, спасибо за внимание:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 где несколько вариантов? челогномаэльф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Гном воен, потому что опасный. И я переДПСивал мили паки под гц на старте Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 где несколько вариантов? челогномаэльф наркоманка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramz_Moriarity 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 где несколько вариантов? челогномаэльф Я же написал только основ =) а их быть несколько просто не может=)) спасибо за замечание в следующий раз буду учитывать неординарные ответы для вас =);););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ToMka: ты никак с аватаркой не определишься?) Это у вас там дресс код такой ввели что ли осенью у модеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ToMka: ты никак с аватаркой не определишься?) Это у вас там дресс код такой ввели что ли осенью у модеров? я радую вас вам что не нравится? наркоманка ниче подобного Я же написал только основ =) а их быть несколько просто не может=)) спасибо за замечание в следующий раз буду учитывать неординарные ответы для вас =);););) у меня нет твинов все основы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FoLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ToMka, от твоей аватарки у меня слюни потекли :p а играю за гномов крафт и спойл больше мне ни кто не нужен ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я радую вас вам что не нравится? Это слишком провокационный вопрос, я не буду на него отвечать. Черное норм. у меня нет твинов все основы Это не твинки, это альты? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ToMka, от твоей аватарки у меня слюни потекли :p а играю за гномов крафт и спойл больше мне ни кто не нужен ;) тазик подставить? Это слишком провокационный вопрос, я не буду на него отвечать. Черное норм. Это не твинки, это альты? :p никогда не завожу твином онли основа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 где несколько вариантов? челогномаэльф членогомопед Маммон и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 членогомопед ну типо этого=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 всем отсыпала пошла спать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Люблю Орков. Они большие - и все у них большое,и сильное... Уххх! Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Потому что сиськи-два меча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.